找尋曾天使的那一世 天使轉世 智天使Jubamiah

此篇文章為2020年2月6日,在原始的網站刊登

寫出這篇文章單純是為自己而記錄,請大家看看就好不必要過度放在心上。

不管是天使轉世、妖精轉世,大家都是一樣平等的生活在這地球上

過去世事情不用太過追求,祂們要你知道,你會不費心力自然找到—

隨時讓自己處在高頻之中,一切就會自然成形。

——————-

我發現當跨越一個課題,祂們就會讓你知道原本你的靈魂記憶。

在上一次文章講述,我跨越了一個心輪課題。

延伸閱讀:心輪課題:放下忌妒及得失心 人之患好在為人師 

———-

而在這件事發生前六個月,我曾在家裡冥想,看見一個關於可能曾是天使那世的記憶,當時有分享到粉絲團上。

其實當下收到這冥想,我有收到一個可能是關於天使的名字『Sabim』。

通常天使名字不是el結尾,不然就是on,以bim來結尾的天使可以說是沒有,但還是抱著一絲希望去問天使靈氣的老師,因為老師有一本天使靈氣原文書,裡面有天使的名字跟介紹。

可惜當時對於老師回傳的天使名,都沒有特別感受,我也沒有特別放在心上。

大天使拉斐爾的療癒活動

時間再到2019年尾,我參加了老師舉辦的『大天使拉斐爾的療癒活動』

那次的活動場我僅有在粉絲團上簡單說述,但其實那天自己有收到很多訊息。

當天老師是請大天使拉斐爾來到現場,並設立聖壇,一個人能在聖壇前面冥想15分鐘。

在聖壇前的冥想,聽見大天使拉斐爾跟我說:『憶起你原本是誰。』

接著感受到自己的肩頰骨那有個天使翅膀被打開了,隨著我的靈就被拉上去,非常非常高的維度,我看見了藍天白雲,許多天使在天空飛翔,很像是天使王國。

最後收到一個訊息:『你曾是第二級…的天使。』

收到這訊息我還反覆問祂『你說第二,是二嗎?』(我還比2要確定一下)

祂:『對,第二。』(再度肯定)

活動結束後,馬上跑去問老師。

老師也不太懂第二級天使的意思,不過有說可以看看《光的課程》,因光課也有分天使級次,或許線索在那裏有。

回去之後馬上找關於《光的課程》天使級次相關內容,可也是找不到。

接著我繼續學習天使靈氣療癒師課程,才又更對天使靈氣的背後起源、以及對奧秘學校有更多了一點了解,才知道在奧秘學校的傳承裡,真的有亞當與夏娃的存在,我一直以為這兩位是傳說中的人物。

清晰記得當天上課,有同學跟老師借了一本《The 72 Angels of the name》,不知為何這本書的封面有吸引到我的目光。

習得完天使靈氣療癒師後,緊接著就是心輪課題。

延伸閱讀:心輪課題:放下忌妒及得失心 人之患好在為人師 

天使數字 111

並且在這個時期,我瘋狂看見數字111或是1111,隨後心輪課題很快就結束了。

 

當時跑心輪課題時,抽的天使牌卡。

 

身心靈的前輩-呂大哥

那時認識了身心靈界前輩呂大哥,我私下問呂大哥是否可以教授我大天使神諭卡,呂大哥一口氣就答應而且不收費用。

以為當天是單純的大天使神諭卡的教學,沒想到我們聊到《光的課程》,呂大哥早在十年前就習得了《光的課程》,而且還到很高的級次,我也順便問了許多關於《光的課程》的問題。

我在剛踏入身心靈圈時,就學習過《光的課程》,當時是與台中的老師每兩個星期線上學習,後來覺得跟這位老師沒有緣分,也斷了學習,但內心一直想在重學,卻也一直沒找到適合老師出現。

呂大哥聽了之後,建議我可以自學《光的課程》。

我也提及到之前自己練《光的課程》時,都很容易進入『空』的境界(冥想時會有一段沒有意識跟時間感,等到音樂結束前會自動回來)

印象曾有個朋友說過,要進入這種境界至少要打坐冥想好幾年的功力才有辦法,我回說:『我也不知道,但就真的是這樣。』

會報名學習《光的課程》也是誤打誤撞,僅是看到活動報名表單,什麼也沒想就報名了!心中一直有聲音說:《光的課程》絕對不是這一世的我才會的。

其實光是可以療癒

在跟呂大哥聊天時,也提到『光』可以跟靈氣一樣療癒,甚至是身體受傷時使用。

才驚覺原來做靈氣所感受的光是真的!

為何這樣說呢?因為我學習到的靈氣療癒,都沒有說靈氣是有特別的顏色,但有時我卻會有個直覺聲音告訴我,現在可以用甚麼光來協助個案。

之前家中鸚鵡受重傷,我幫牠做靈氣療癒到一半時,有個聲音告訴我用『紫色光』來協助。

 

幫忙做遠距離個案,我會使用靈氣+光來協助,並會告知對是甚麼光前來幫忙。

原來這些光,就是《光的課程》的範圍!有種隱藏已久的謎題被打開了,更讓我感受到,跟《光的課程》的淵源到底有多深呀!

這天也跟呂大哥抽天使卡,呂大哥抽到了『教導與學習』,而我是『All is well。』一切安好。
牌義:所有發生的一切完全是依照著本其貌而發生,你很快就會明瞭其中隱藏的祝福。

 

 

與呂大哥說道再見後,在捷運站上才想到忘記問呂大哥知不知道關於『第二級天使』相關事情,但隨後想說算了,有機會再問。

回到家我很興奮,重新翻閱《光的課程》,第一級次的課本,沒想到隨手一翻,就看見一段話直中我心…心臟碰了一下….找到關於曾經是天使那一世的事了!

九級天使中的第二級-智天使

Cherubim這英文就落入眼中,就是傳說中的智天使,也是天使界中的第二級天使!
一切的線索瞬間連結起來,從一開始自己在家冥想看見的『bim』結尾的天使,跟大天使拉斐爾告訴我的第二級天使!全部都兜起來了!
上網查詢一些關於Cherubim智天使的資料,都表示智天使就是在伊甸園看顧亞當與夏娃的天使群,或許首次冥想看見的影像是真的!?
當你真的找到靈魂的歸屬,會有一種由心而生感動的感覺湧出來,我眼淚不自覺流了出來,心中壓抑不住滿滿的感動。
但還是不信邪,又硬抽了一張天使卡,結果又是這張『一切安好』,說真的當下一切的安排讓我毛了起來。

當天晚上刻意進行冥想,看能不能再多一些訊息。

接收到『我是72的天使裡,其中一個天使轉世下來,並且要我直接去抽靈性彩油,來得知那位天使是誰。』

我還問:『如果我是智天使轉世而來,為何我一點也不聰明?』

祂:『你是其中一個面向轉世而來,不是原本的天使轉世下來的。』

祂還認真這樣回答我 XDDDD

接著看見一個彩油瓶,有像太陽光的黃色,並感受到黃色光芒的能量。

在某天晚上,我突然接收到一個直覺,叫我現在抽牌+自動畫畫,當下畫了這張圖,完全不懂這張圖要給的訊息。

<iframe src=”https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fheiin0726%2Fposts%2F2666017290298254&show_text=true&width=500″ width=”500″ height=”670″ style=”border:none;overflow:hidden” scrolling=”no” frameborder=”0″ allowfullscreen=”true” allow=”autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share”></iframe>

靈性彩油見真章

與彩油師(阿蘇Sophia)老早是朋友了,我跟Sophia說今天來抽瓶是來找尋關於天使那一世的靈魂,她聽了我的故事後也感到不可思議!
隨後用我的生日跟出生時間,抽出了四罐。
並且還寫上對應這四瓶的天使名,我唯獨對『Jubamiah』的名字有產生共振。
我:『這Jubamiah該不會就是那瓶黃色的吧?』
Sophia:『哈哈,被你發現了,我還故意對調彩油瓶的位置,還是被你發現。70號瓶確實就是Jubamiah,也是你的智天使的位置。』
Sophia:『你知道嗎?剛才我幫你拿下來時,一陣電流穿過我的手,好麻!』
在拿到彩油瓶的當天晚上,睡覺到一半突然驚醒張開眼睛,清楚用肉眼看見天花板上竟然有前幾天畫的那張花圖,祂在我頭頂上飛了1-2秒時間才又慢慢消失,馬上在祂消失的地方,開啟能量APP拍照,拍到了一堆天使光圈。
睡醒後我一股作氣,把那張自動畫畫的圖,畫成電繪版。
這應該是我的原始靈魂圖。

智天使Jubamiah

天使名字需用希伯來文來念(Jubamiah音:訝比亞)

Jubamiah為72個天使的第70位,屬於天使界第二級的智天使之一,負責鍊金與轉化,這裡的鍊金是指內在轉化,能改變人們看待世界的方式,並讓人了解到每個人都有原本神聖的能力,在反映出世界之中。

 

仔細想想,上一篇文章宣示說:『希望未來不管是我的學生,還是曾有過一面之緣的客人,希望大家都能找到內在的力量,找回靈魂原本的內在之光。』
 
 
這不就是我一直以來所提倡的,跟創立這粉絲團的目的嗎?
原來老早就一直被靈魂給牽引著呢 🙂

事後補充

在打這篇文章時,才去查詢Jubamiah的真正念法,之前還沒認真找時一直是念:亞巴米亞,但總覺得好像有點怪怪。

原來要用希伯來文去念天使名,但現在希伯來文已經慢慢消失,所以改用阿拉伯文去念,音就是訝比亞。

晚上做光課冥想,就邀請智天使Jubamiah(訝比亞)前來,我說如果這個唸法是正確的,請隨即讓我拍能量照拍到你,而且不要用常見的天使光球喔!(我這人很盧)

隨後一開啟能量拍照,馬上就拍到了這張,還真的有點像智天使的特徵—四對翅膀呢。

更多精選文章
預設圖片
heiin-reiki
文章: 193