前世回溯催眠 QHHT催眠 回到中國古代皇子那世,尋找過往的愛人

個案來做前世催眠的原因,是因為曾經有個人跟她說,她跟女兒在前世有很深的緣分,甚至是愛人腳色,她感到好奇所以特別來做這次的回溯催眠。以及想問包含工作生涯,在考慮是否要離職,變成全職媽媽待在女兒身旁?

 

個案為E小姐。


 

進入催眠

E:我看見我人在石板路上,下著雨,天空很灰。我沒有撐雨傘,很慌張地在找人。

我: 周遭的景色如何?

E:有木造的建築物。

我:你是在甚麼身體裡面呢?

E:我是一個男的,大概10多歲。穿著黑色靴子,身上穿著盔甲,手上拿著兵法書籍,頭上戴著玉冠。應該是中國古代。

我:你現在要去哪裡呢

E:我想找一個人………..(E開始情緒激動並且哭泣)

我:她是誰? 你在找誰? 你要找的人在附近嗎?

E:她不在附近了,我找不到她,石板路上只有我….(個案突然大哭),她是我喜歡的人,但是我找不到她了,她不見了…她離開了…………….

我:所以你們有交往,彼此很相愛對吧?

E:她去了很遠很遠的地方,我們是被迫離開的….!我找不到!我找不到她了!(個案的情緒依然很激動)

我:我們把時間往前一點,看是發生甚麼事情。

 


E:在那一世我是某個阿哥,並不是要繼承皇位,沒有住在皇宮內,生活非常富裕,我不用作任何的事情,整天遊手好閒,家裡很多僕人都在照顧我。平時在家就會畫畫,畫那個女生像、寫詩送給我的愛人。

 

時間回到E與她相遇的那天

E:我們那時12歲左右,參加了元宵節活動,她是商人的女兒,我們彼此戴了面具巧遇認識,還一起放水燈。她的頭髮很黑,眼睛很大很圓。我們一見鍾情。

平時我們不敢大方公開戀情,都只敢偷偷與她交往。我的身分在這個年代比較複雜,她的父母不敢讓她與我走太近。

 

跳到重要日子

E:我進到了朝堂,我拒絕了皇帝指派給我的成親,皇帝很不開心。我受到了被禁足在家的責罰,大概關了兩個月之後,我在大街上找她,卻找不到了…..(就是一開始E很慌張在街上找人的畫面)

我:所以大家都不希望你們兩個在一起是嗎?

E:對。

 


下一個重要日子

E:我成親了,不是跟她,是某個官員的女兒,我並不愛這個女孩兒。感覺這女孩也沒有愛我。我跟她生了孩子,但我覺得這孩子跟我沒有關係,她們開心就好。我也放棄尋找愛人了,怕執著找尋她,會讓她有危險…….。

我也在50歲多時,出家了。我也一直持續在找她,但還是找不到,她是我永遠的牽掛,出家對我來說只是在逃避,家人跟女兒也遠離我了,在那個家我也不重要

 

E:我後來收到一封信,她哥哥寫給我的。信中寫著她已經上吊身亡了,她被夫家的婆婆虐待,受到了很大冤屈。

到最後我在寺廟裡與一個小男孩同住一起,我視他為親生兒子,彼此照顧,最後一天我在睡夢中自然死去…….

(那一世結束)

 


到下一世

 

E:我穿著像羅馬涼鞋的市集,在市集、人很多。我是一個女的,大約2、30歲,我是一個妓女院的老鴇,所以在市集採購食物回去。

E:雖然我是老鴇,但我不會強迫妓院裡的女孩們強迫接待客人,年紀必須要夠大,並且有意願想接客才行,我的工作就是好好保護這些女孩兒。

 

跳到重要的日子

E:有一個10幾歲的小女孩出現了,年紀很小,她被迫來到我這裡,我下意識覺得要收留、保護她。她進到妓院跟我一起生活,我還會特別幫她篩選客人,或是盡量的不讓她出去接客,多讓她做一些打雜工作,她就是在前一世的愛人。

 

下一個重要日子

E:有強盜闖進來了,他們只是想要欺負我們這些老弱婦女。我為了反抗,被刺死了,那個小女孩就被他們搶走了。這場搶奪只有我死亡,妓女院也因此瓦解。

 

時間快轉到這一世最後

E:我看見這個小女孩後來成了押寨夫人,看起來過得還不錯。都怪我自己自作多情,她好像其實沒有我也可以過得很不錯。

 

(這一世結束)

E:這一世跟上一世不同,我學到了用生命去保護自己愛的人,就算失去生命也都沒有關係,完全不後悔。其實這一世我可以不用太過強勢,或許就不會遭遇到被刺死的命運。

 


 

第三世(城主那一世)

E:暴風雪,我是個3、40歲的男人,穿著很大又很厚的帽子,還有披風。旁邊有我的夥伴,我們是兩個人。我們是負責守衛邊疆的士兵。我們兩個是同性戀,在這個年代不被認同,所以只能到沒人的山洞偷情。

時間回轉

E:我跟他是從10幾歲就認識的戀人,我們的關係只有他的妹妹知道。我看見我們兩個參加了一個宴會,他被很多女人包圍著,看起來很困擾,我在旁邊笑他,後來他妹妹幫忙讓我們兩個偷跑出去。

 

下一個重要日子

E:他的妹妹遇到了困難,一個有權有勢的人抓了他妹妹去當情婦,我的愛人他很擔心,可是我們無力反抗,很自責。後來妹妹強迫被當情婦,讓他受到很大的打擊,很消沉,我想要讓他振作,找他單挑,但他都不反擊。變得我很生氣。

那一世的我是孤兒,無法了解家人之間的情感。因為這原因,我們分手了。後來我當上了能力很強的城主,孤單一人。這一世的我後來對於感情沒有特別追求。算是死心了吧。

 

最後一天

E:我被一個長久以來,很信任的部屬暗殺了我,在我的酒裡面下毒藥,喝下去後喉嚨可以感受到很灼熱,但偏偏我死亡最後一刻,看見這小人面孔的驚慌跟悔恨,可惡,這是這位長久以來我信任的部下,沒想到最後讓我遭遇到這事…….

這小人好像是我現在的主管,可惡。

 

E:在當成主這一世能感受到自己能力很強大,只要我想要都會來。但後來對感情就特別地看淡,或許跟我總是覺得跟人要保有距離感,是因為來自這一世的關係。


 

進入與跟高我對話環節

 

我:請問今天給E看見這幾世,有什麼目的嗎?

高我:給她看這幾世是為了要療癒她。她做任何決定都沒有關係,我出來要來告訴她,這一世她到目前為止都做得很好,但她自己卻不覺得。

 

我:這一世她生長的原生家庭,會讓她覺得自己不配得到愛,但是沒關係,她之後會弄懂。就跟城主那一世一樣。

高我:那個女孩在這一世成為她的女兒,這個靈魂是她最深刻印記,也是最柔軟的部分。

我:這次安排她來當小孩,是有甚麼原因嗎?互相有甚麼課題嗎?

高我:她這一世要學會對女兒放手、放下。才可以走得更長遠。

 

我:她為何自己常常花錢流水、都存不住錢?

高我:她喜歡美好的生活品質,就跟阿哥、城主那一世一樣,靈魂深處會覺得自己應得這些美好、昂貴的東西,她自己喜歡就好。

 

我:個案說自己時常想太多,有沒有是關於哪一世?

高我:是來自皇子那一世,那一世的他過得太小心翼翼,他不是一個很受寵的阿哥,那一世的他,他人都覺得看似很開心,但其實他都不敢太過於展現出自己真實情緒跟想法。可是他其實是一個很有光芒的人,

高我:她都會得跟人都有距離感,在她的每一世都有這個課題,不管是阿哥或是城主、老鴇那幾世。

高我:我要跟他說,不管甚麼事情,只要自己喜歡就好了啦,她又想太多了,自己給很多自己壓力。還有這一世她自己也要知道,愛其實是可以很平凡,不用轟轟烈烈像前幾世那樣,愛的那麼用力。

經過這次催眠,E得知自己的前世,以及今生要與女兒共同學習的課題:『放下』,也知道自己是無法捨棄熱愛的工作,我想從那次催眠之後,E會更明白人生道路的方向。

 

如對催眠感到興趣,請參考:https://forms.gle/3AwDsCr8ZzwCbzw28

 


點我看更多/QHHT

 

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194