我們每個人都能有與高我溝通的能力

我們每個人都能有與高我溝通的能力。
高我,就是每個人的神性之我,祂是最了解你的人,因為祂就是你、你就是祂,不管經過多少世,祂是你的老師、朋友、家人,就是你自己。

以前的我與高我非常不熟悉,當時的我總是會偏向喜歡與獨角獸、大天使、聖母連結,但當連上高我後,就開始可以說幾乎每天都在與祂對話。
直到某天發現,在做自我對話過程中,心輪會感受到一股暖流出來,後來去上布卡老師才知道,原來這就是高我的回應。
心輪是一個很特別的脈輪,祂是7大脈輪的中心點,也是重要的靈性接受器之一。
不知為何打到這裡,想到在2019年底遇見一個通靈女生,她跑來跟我說:『總有一天你的心輪會被打開,接收訊息。』
原來如此。
如果你想要開始與高我連結,從今天開始學習在內心自問自答,不管是用想的,還是自動書寫,都可以,不限任何形式。
只要記得,高我從來沒與你分離,因為,你就是祂,那個最了解也是最愛你的人。

更多精選文章
預設圖片
heiin-reiki
文章: 193