前世回溯催眠 QHHT催眠 P小姐:樵夫那世、學習愛

小姐看似是很樂觀、外向,很陽光型的女生。但從前面的諮詢中,發現她從小生長在很父權打壓的家庭中,女性在家中都是屬於弱勢,而造成她對於異性或是人際關係上有所阻礙,像是她總是無法坦誠面對朋友、同事,不敢與他人過度有交流。

她也想要來透過催眠,來了解為何自己在感情總是不順,也想知道是否能找到靈魂伴侶?

進入前世

P小姐:我在一個寬廣的大地,我是一個男的…..年約30歲左右,長的很樸素,穿著土色的短袍衣服,下面穿著草鞋…..身上好像有背著東西…….

P小姐:我在一個寬廣的大地,我是一個男的…..年約30歲左右,長的很樸素,穿著土色的短袍衣服,下面穿著草鞋…..身上好像有背著東西…….

我:你現在可以把身上的東西拿下來看,這是甚麼東西嗎?

P小姐:是竹簍,而且很重….裡面裝了很多木材,而我好像要去趕路。

時間快轉,走到一個村莊

我:你到這個村莊要來做什麼呢?

P小姐:我來把這木材運到這村莊裡的某一個人家,我是這戶人家長期雇用的樵夫。他們都會固定跟我叫木材,並且要我運送到村莊裡。

P小姐:我現在在家前面的樹林,我在這裡劈材,這裡剛好有個天然大石頭形成的平台,我都習慣在這裡劈材,我這一世是個樵夫。

我:那你覺得這一世會很討厭跟他人接觸嗎?

P小姐:好像跟現在一樣,都是自己一個人生活。

快轉到重要的一天

P小姐:我在家,旁邊多了一個女生,腦中浮現『結婚』兩個字。年紀跟剛才差不多,30多歲。

我:所以那是你太太囉?你結婚了,她在做什麼呢?

P小姐:她好像在煮飯,弄吃的東西。

我:那你呢?

P小姐:我沒有動作,就是坐在桌子前面,看著太太忙著煮飯。但可以感覺內心感覺很幸福、很安心的。

 

開始連結P小姐的高我出來

我:請問P小姐的高我,今天給P小姐看見樵夫這一世,是有什麼訊息要給她的嗎?

高我:我給她看這一世,是要讓她知道,愛是不必刻意做什麼,就能感受到幸福。

我:她忘記平淡就是幸福了嗎?

高我:對,她需要學習愛自己,跟如何愛他人。

我:所以那一世當樵夫的她,有學習到這個課題了嗎?

高我:在那一世她一樣沒有學習到愛自己。而在這一世她也一直用錯誤的方式來愛他人,總是愛的太過於用力了,愛不應該是委曲求全自己而達成的。

高我:她一直都讓自己處於一種很勉強的狀態,太辛苦了。從在樵夫那一世就是這樣,無法活出自己的價值,總覺得自己是沒有意義的,沒有人生目標。不過現在的她有慢慢有找到,她知道自己是可以來幫助他人的。

高我:樵夫那一世是要她學會什麼是真實的愛,就是平平淡淡、不用委屈求全自己的愛。我一直都有嘗試在跟她說話。

我:P小姐想知道要怎麼開發自己的天賦,她想要學會與大自然或是動物溝通。

高我:她先學會做自己。而且凡事也不要急,該來的時候就會來。

我:那P小姐也會有靈魂伴侶嗎?

高我:有,但還沒有出現。她要先學會做自己、尊重自己、表達自己的想法。

我:那你覺得現在P小姐有幾分?

高我:30分,至少要到60分,還有一段路要努力。

我:P小姐對於同事或他人總是不敢信任,她也害怕受到他人的批評,也怕與他人發生衝突,這部分她必須怎麼去處理?

高我:這部分她自己也要放寬心,跟學習信任他人。她從小就是對自我要求很高,而且想太多。只是在她小時候還不這麼清楚這就是壓力,現在她知道了。在樵夫那一世她反而沒有像這一世壓力這麼大。

最後P小姐的高我說:『她要學習愛的課題。愛不是勉強自己去愛,而是要舒服自在的愛。』

 


 

透過P小姐的高我訊息,學習到平平淡淡,不用刻意委屈自己,就是愛的真諦。而P小姐也要學習,把注意力多放在自己身上,多愛自己一點,就是她目前最要學習的課題。

 

如對催眠感到興趣,請參考:https://forms.gle/3AwDsCr8ZzwCbzw28

延伸閱讀前世回溯:前世回溯/催眠 學習找回內在的熱情 回到古埃及那一世

 


點我看更多/QHHT

預設圖片
heiin-reiki
文章: 193