我跟五路財神-武財神趙公明的緣分

大約在三年多前,那時我還沒踏入身心靈圈,透過朋友的介紹認識一位厲害的風水通靈老師,說會可邀請老師到家裡或是公司設立風水壇,要價不便宜但還是狠下心請老師來家裡設置。

因為我都在家工作,所以在家裡設置一個來幫助我的事業。見老師在金紙上用毛筆寫字,上面寫著『五路財神』,隨後把這金紙貼在牆壁上,然後也在家裡做一些儀式,約10分鐘左右就完成了!
時間過得很快,大約過了半年,我開始學習身心靈相關課程,但不知為何我越看家中的風水壇,越看越不順眼….直到風水壇上的流水聚寶盆壞了第二次,不想再多花錢購買新的聚寶盆了,就打算自行把這風水壇撤走。
因為老師後來去中國了,暫時聯絡不到人,所以詢問介紹老師的朋友該怎麼自行處理風水壇?朋友說只需要把貼在牆上的符撕下來、誠心燒掉就好。
在處理風水壇的前一天,當天我出門叫了uber車,結果不知為何上車點被選在離家約五分鐘距離的寺廟前面。當天我路過那間廟,順手拜一下。
隔天,我就依照朋友說的,自行處理風水壇,自行燒掉,一切都看似沒問題。結果事情發生在半夜,睡覺睡到一半,我突然睜開眼,看見一個黑面、眼神略凶狠的人看著我,並且當下看見天花板有些光影在飄動,當下就覺得不對勁,直覺叫我明天一早要再去昨天那間廟一趟。
隔天一早我再度前往那間廟宇,才發現左邊的次殿竟然就是拜『五路財神』,讓我大吃一驚…!
後來經過一個能連結的朋友幫忙,她說原本設在家裡的符有被其他能量入侵,所以我自行處理掉後的晚上,有稍微被惡作劇,但五路財神出現,幫我擋掉。
經過這次經驗後,就沒有怪事發生。後來我們也搬了家,結果新家離那間廟更近,我每天送小孩去上學時都會路過那間廟呢~
預設圖片
heiin-reiki
文章: 194