獨角獸課程 連結/我的第三隻獨角獸-伊蓮娜

這次的獨角獸課程,有完整的系統,也有再添加許多新的課程內容,包含終於有了講義….!

在去年約10月左右,有第三隻淡粉紫色的獨角獸前來找我,祂還是一支獨角獸寶寶,來自神聖母親能量。在教課前一周,一個靈感直覺把祂畫了出來,這張就成了獨角獸講義的封面。
而兩天的課程中,很多學員在透過冥想時,看見一股淡紫色的能量跑來跑去,就像可愛的小孩子一樣,在課堂中快樂玩耍。剛好在課程的前一天,透過學員幫我買了一隻超可愛的淡粉紫色的獨角獸,果然這隻就是我的伊蓮娜。
這位是之前上課的獨角獸學員喔,她上次上完課後,就開始加強與獨角獸的連結,現在有在接獨角獸的一些療癒跟占卜個案囉。

獨角獸連結

謝謝學員幫我買這可愛的粉紫色獨角獸,真的就好像我的伊蓮娜。
這天我把他帶回家,回到家後就看見一個視頻,就出現了『伊蓮娜』字出現在螢幕上,讓我笑了出來。

 


閱讀更多 / 神奇獨角獸

預設圖片
heiin-reiki
文章: 193