獨角獸課程 台北 2021.2月平日班 順利完成

昨天獨角獸課程順利完成,這次的課程添加了很多之前沒有的課程內容(歡迎之前的學員私訊來複訊喔!)

獨角獸課程/ 台北

這班真的是很特別,開課前一個星期,才有人報名,然後在短短一星期內滿班!原本是13:00-18:00的課程時間,結果昨天到19:30才下課,最後大家都嫌餓了,還一起去吃晚餐 。
獨角獸真的是很可愛又有點頑皮的可愛,昨天聽到有學員說,他見到他的獨角獸了,好開心喔!還是彩虹翅膀的天馬獨角獸。

獨角獸呼吸法

回去多練習獨角獸呼吸法,會讓你們與獨角獸的連結越來越強,並且開啟眉心輪(給他眉心緊繃下去~)
不過就我在課堂說的,跟獨角獸連結反而不是這堂課的重點,而是希望透過這堂課,讓所有來上課的學員有所轉變,最重要的,還是要回到我們的心之所在。
這完這篇貼文後,莫名出現這張獨角獸圖,獨角獸真的是太可愛了

閱讀更多 / 神奇獨角獸


預設圖片
heiin-reiki
文章: 193