天使靈氣 Angelic Reiki 關公-穩、莫慌張

S小姐來做靈氣療癒,是因為在職場上發生被同事不公平對待的事情,讓她感受非常無奈,原本想要離職,但又一時主管的挽留、一時心軟待下…但與同事間的關係並沒有好轉,上班時很容易情緒不穩,覺得疲累……….

 

S小姐說這次打算體驗天使靈氣,在S小姐說話之前,我就有感受一股男性能量出現,詢問後才知道S小姐習慣去台北行天宮拜拜,原來是關聖帝君。

天使靈氣開始施作

可以感受到S小姐的眉心輪混亂、慌張,而海底輪能量不足需要紮根。

在我的靈視畫面,看見關聖帝君緩緩地說:『穩,莫慌張。』
收到一段訊息:事情發展要可進可退,也必須要詳細計畫、縝密進行。

也在S小姐的喉輪與心輪中間,感受到有一股怒氣能量卡在這裡,需要吐出來才行。

 

施作完一個星期後,再主動私訊S小姐,S小姐說自從上次療癒過後,她發現自己更能在同事表達自己的想法,不在像以前默默忍受、承擔一切。還說有時會突然感受到關公就在她身邊,給她非常強大的內心穩定的力量呢。


閱讀更多 / 天使靈氣

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194