靈性探討 如果這地球都是幻象…..

如果這地球的全部,都是幻象,你會怎麼想呢?

這陣子做到幾個個案,大家都為最近的生活或工作所苦,在諮詢的過程之中,我突然很隨口說出:

『地球就像是一棟鬼屋,什麼都是假的,但你的感受卻是真實的。』

這世界都太多我們無法明白的事情,但繼續去追究也沒什麼幫助,但最近我能夠感受到,何謂『跨次元』的時間,其實這個世界的時間並不是單一進行式前進,而是過去、現在、未來,三個時間與空間是互相重疊著,這也是造成平行時空的原因。也包含著『你,還有另一個你的存在。』

每個維度都有不同的你,在奧秘學校能有讀取12維度的靈魂藍圖;在13月亮瑪雅曆提倡,每個人都有個次元雙胞胎;在New age也說,每個人都有個『高我』;在催眠裡我們說的是『潛意識』;在宗教裡面則說『內在神性』;在老子曰則說『道』,萬物之間必有道的存在。

總總道最終走向的是,萬物合一。
每個人都是宇宙的一份子,是造物主的一份子。

在回到一開始的問題:『如果你發現現在就正在鬼屋當中,你會改用什麼心態面對這棟鬼屋呢?』

一切都不是真實的,但卻又是真實感受。笑笑吧,用幽默與輕鬆的心態看待這世間的一切,如同13月亮的瑪雅曆的藍猴:『幽默、但不膚淺。』,這是老天給你開的一個大玩笑,而你不小心認真了起來。

昨天我做了一件白癡事情,我不小心把自己反鎖在工作室的門外,心急之下找了鎖匠來開門,腦袋裡想著發生這種白癡事到底要我學習什麼?

啊,是藍猴,放輕鬆看待這一切吧。

今天是西元2020.12.25
13月亮瑪雅曆是NS.1.33.6.13 KIN11 光譜藍猴,也正是13月亮瑪雅曆祖師爺荷西博士的主印記日。

從今天開始放鬆,笑著看待人生吧。

P.S.如果你最近突然很常看見111的天使數字,這或許就是上天要給你的訊息:『笑看人生風雨路,淡泊平和心自安。』

 


閱讀更多 /
預設圖片
heiin-reiki
文章: 194