希塔療癒見證 傾聽內在小孩的聲音

有多久沒有好好傾聽內在小孩的聲音呢?內在小孩一直都在,且需要你的好好安撫,多愛自己一點,就是最棒的療癒。

❤️個案心得回饋:
首先感謝音老師,在這之前我是完全不了解也沒有這種類似催眠療癒的經驗的,要我一句話形容的話,就像是一趟深沈的旅程。

我本來的預期想像並沒有如此的深沉,但過程中我就像不斷掉入生命的迴廊深淵,回到了最當初的自己。

過程中我感受到全身的在發熱,海音老師說這是能量在流動,另外再跟內在小孩說說話的那一段落,我感受到自己是非常壓抑的,平常的我就是極度壓抑的人種,但在療癒的期間我還是憋著不讓自己的情緒宣洩。

現在想起來有些後悔,應該趁著這樣的時機讓自己重頭到尾的翻江倒海,把不喜歡的情緒和信念通通都交還給造物主。

最後海音老師要我想像有四顆不好信念的大樹,被造物主溫暖的大手給拔除,我發自內心的祈求和希望,這些不好的信念通通都離開了我的心田,雖然途中整個人發熱頭也重重,但在療癒結束之後,頭反而變得輕鬆,身體也變回涼爽的感覺。

還是非常感謝有這次體驗的機會,讓我了解不管遇到任何的問題都只是表面,而我們要先療癒的是自己的內心,還有內在小孩,最重要的就是學會愛自己,謝謝!

 


閱讀更多 / 希塔療癒

預設圖片
heiin-reiki
文章: 193