天使靈氣台北 開課囉!謝謝來參與上課的大家

首先先感謝,來上課英國天使靈氣的每個學員,相信大家能有緣聚在一起,是非常有緣分的,這班也是首次我的英國天使靈氣的教授班,聽到有人特定從台中,或是宜蘭每日通勤來上課

在課堂上還有從十年前在無名時期就追蹤我的小粉絲,哈哈真是害羞,也在笑稱這真是命運中的巧遇呀!


開課前的調頻

大約在開課前三周,我感覺到開始有股能量下來,慢慢幫我調頻,一開始是淡金色,隨著開課的時間越來越接近,顏色也越變越深,之後甚至多了紫色,變成深金色與深紫色的顏色,這股能量就這樣包圍在我頂輪與靈魂之心的位置。

其實在上課前,不管是老師、或是學員,大家都會在不知不覺中,被天使給調頻著,所以在上課的第一天,我就先問學員說『這一周過的還好嗎?』

被我這樣一問,一些學員則說這一周感覺一直在昏睡,有人說發現手好像變暖了一點,總之,什麼都有可能發生 🙂


天使靈氣課程 與獨角獸一同上課

原本想說這次天使靈氣課程,聖壇擺聖母瑪利亞與大天使拉斐爾兩位就好,沒想到第一天在工作室調頻時,不約而同有幾位學員,紛紛說也有看見獨角獸的出現。

阿呀,看來我真的無法擺脫獨角獸了(笑)

 

第二天時,大天使Metatron的臨在

第二天趁學員尚未來到教室前,我進行開啟奉獻工作坊的空間時,突然能感覺到大天使麥達昶(Metaton)的臨在,腦中突然想到在學習大師階最後一天,祂有透過老師來傳給我們所有學員,但說什麼話我已經忘了……

沒想到隨手翻了一下我的大師階講義,發現那段話有被我抄在講義上(我怎麼會寫在講義的首頁那邊,難怪都找不到)

那段話主要大意是說:『只是對自己誠實,學員自然就會被你吸引而來。』

不知為何當下看見這一段話,內心中有默默的感動到。我就當作大天使麥達昶你特別來為我加油打氣囉!(笑)

這次上課學習的學員,人數遠比我之前所預想的多很多,在課堂上大家也都很認真在練習,說我的課程跟其他天使靈氣老師有甚麼差別,大概是我會在課堂上,帶入很多做天使靈氣個案的實作經驗與故事,我想說這些故事會比單看講義要生動許多。

 

到了課程的第三天,每個學員都可以不用我來帶領跟引導,可以重頭到尾互相施做練習了,大家都很棒呢 🙂

 

願大家都在天使的光照耀下,
保持良善、用心生活著每一天。

 


閱讀更多 / 天使靈氣

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194