臼井靈氣 不喜歡的事,就別逼迫自己去做。

L小姐算是網友關係,我們僅有短暫的在LINE上聯繫過,當時她有稍微透漏出關於夫家給她的壓力,但沒有很詳細的多談,而這次的臼井靈氣體驗讓她感興趣,因而報名。

臼井靈氣治療 台北

在做眉心與頂輪頭部,一開始是感覺很空、又很弱的感覺,但過一陣子在感應一次,發現變成很緊,使用了1號與2號符號。

喉輪整體是弱的,而且給的訊息是:撇住、不敢說,也希望L小姐能夠嘗試做表達自己的想法的第一步,這裡使用了1號符號。

心輪是弱的,這裡的訊息是:有多久沒有好好愛自己了。使用1號與2號符號。而在這裡我看見手上戴著橄欖石手環,下意識的把我的橄欖石放在L小姐的心輪。

太陽神經叢也是弱的,沒有自信與行動力,使用1號符號。

臍輪感受到強烈、且有負擔感,可以感受出L小姐應該是很習慣會把家人的責任擔在自己身上,使用了2號符號。

海底輪:弱的,沒有自我價值,不知為何每天在忙碌什麼?使用1號符號。

最後有收到一整句話,要告訴L小姐:不喜歡的事,就別逼迫自己去做。


 

事後與L小姐談話,她透露出最近因為家人身體有狀況,以及工作上的壓力,讓她有點喘不過去,甚至今天來之前,頭痛問題已經存在三天,這幾天也都沒有好好的睡眠。

希望這次的靈氣體驗,可以讓她稍微喘口氣,有時能夠學習放下,何嘗不是一件好事?


L小姐的回饋:

因緣際會認識了海音
起初對靈氣的說明讓我清楚知道靈氣的起源 覺得很玄妙 因為工作勞累 最近家人身體的狀況讓我有點擔憂
又加上處處體驗到人世無常
已經頭痛整整3天 睡眠品質差到頭腦緊繃無法思考
在躺下做靈氣時 感受到身體很僵
頭部突然感覺溫暖 然後滋的聲響 好像電流的流動般 接著便是舒緩 反覆之後
很奇妙的感受到眉心釋出長久的壓力
腦後方一塊痛區 也緩和了
在心輪的時候 突然一陣鼻酸
有些畫面浮上眼前
原來很多事從未忘記 只是 不想面對而已
不斷轉動思考當機的腦 突然又能打開
接收訊息
真的是感動的事
需要學習的太多…
學習在面對不喜歡的事情的當下
有智慧的婉拒
學習樂在工作
學習放下自己給自己的包袱
學習相信家人有好好照顧自己的能力
學習多愛自己一點 而不是掏空自己去承擔
學習發掘自己的獨一無二
這世界也許很美 只要我能看見❤️
最後 好好的呼~~吸


閱讀更多 / 臼井靈氣

預設圖片
heiin-reiki
文章: 193