臼井靈氣 堅定立場

F先生是從PTT來報名體驗臼井靈氣的,等他到場時才知道原來他是男的(出現男生的個案實在是少見一點,因為通常男生對於身心靈都不感興趣)

臼井靈氣  台北

從對話了解中,發現F先生原本就對身心靈感興趣,之前有做過一些其他老師的療程。而也得知他現在有一位穩定交往的女友,跟媽媽之間有些緊張關係…….

可以感覺F先生第一次與我見面,還是有一些防備心,直說只是對靈氣感到好奇而來體驗。


臼井靈氣施作

一開始能感覺到F先生的眉心輪、整個頭部感覺到是很焦慮、想哭感,這裡使用1號與2號符號。

喉輪感到是卡的,感覺總是有話說不出口、欲言又止。使用1號符號

心輪讀取到會習慣性的傷害自己,跟不敢表現快樂,我這裡看見的畫面是F先生有習慣性讓自己過的負面情緒,他會怕人生過得太幸福,因為怕一生的幸運就這樣用完了。

胃輪的狀態是弱的,來自於自信心的不足。這裡的訊息很好玩,是建議F先生該成家了。說F先生的性格如果成家的話,他會找到人生努力的動力,他是會為了家人跟孩子而努力的好爸爸。

 

臍輪感受到恐懼、害怕,是來自於母親的壓力。這裡的訊息告訴我,媽媽是會要錢的。在這裡使用了1號與2號符號。

海底輪是平衡OK的。


 

結束完後與F先生討論,他很驚訝我讀出來的訊息,竟然與他前陣子找算命師算命結果一樣,都是叫他趕快成家,對他會有很大的幫助。

而媽媽要錢的訊息,一開始F先生還說並沒有這回事,但細聊下卻發現媽媽確實會要錢,但是是會要F先生去跟他爸要錢,F先生也坦承這讓他感受到某種壓力的存在。

也發現到說F先生其實是個很有能力的高材生,某大學碩士班的學生,而且還是讀生物科技方面的,但他卻還認為,自己能力不足……

而最後祂們給的訊息是,要F先生學習堅定自己的立場。


 

以下是F先生的心得回饋

這是我第一次體驗,
施作的當下,
就覺得身體比較沉重,蠻放鬆的,
另外,當下對於個人脈輪狀態的解說,
還蠻準確的,讓我嚇了一跳,
其實這兩週的感覺,也沒有特別好或特別壞,
就是比較穩定,相較於這一兩天比較緊張的狀態來說,
我覺得海音老師很厲害,
有機會我一定會推薦給大家!

謝謝


閱讀更多 / 臼井靈氣

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194