臼井靈氣 台北 我是被愛的

M小姐是之前就認識的朋友,她本身也有學習身心靈、奧秘學校的課程,而我對她的印象就是高高瘦瘦,總是臉帶微笑的美女。

在一開始彼此的談話中,我們沒有說太多,反而都是在聊身心靈學習上的事情。而她自己也說沒有特別想要療癒的部分…..話不多說,就開始療癒吧….!


 

臼井靈氣 施作

眉心輪與頭部有點卡緊感,使用1號與2號符號。

喉輪是卡的,M小姐則說最近有點感冒,喉嚨有點沙啞,但這裡的訊息是告訴我『有話說不出口』,而且這是關於家人的議題。使用了1號與2號符號。

心輪是弱、沒有自信,訊息是『多久沒愛自己了?會責備自己。』然後訊息又再度出現媽媽的相關訊息。使用1號與2號符號。

胃輪則是累、空,使用了1號符號,M小姐則表示最近工作有點勞累。

臍輪這是是堵塞的能量,而訊息又再度浮現了『媽媽』訊息,使用了1號符號。

海底輪狀態則是OK。


 

結束完之後與M小姐討論接收到的訊息,M小姐則是很嚇到我突然提到她媽媽。原來M小姐曾經被媽媽傷害很深很深……提到媽媽時能感覺到她的情緒波動變大,但事情的發生她並沒有說太多,我尊重M小姐先暫不打算跟我分享。

每個人在身後,或許或多或少都有一定的傷口,願大家都能找到歸屬感的那份平靜。


以下是M小姐的心得:

這次來體驗海音的臼井靈氣整個過程非常的舒服,從舒適又放鬆的環境開始,海音非常清楚的解說臼井靈氣的歷史,也非常耐心的了解我的身體和情緒的狀況,也詢問我想要處理哪方面的議題,我感覺到放心以及備受尊重。

在靈氣施作時我感覺到溫熱的能量不斷的進來,頭部發脹的感覺讓我感到我被充滿了能量,整個過程還有輕柔的音樂陪伴著我,讓我昏昏欲睡,在30分鐘的療癒過程結束後,海音告知我每個脈輪的狀況,還有我需要注意的可能會影響到我的健康的議題。

例如:我跟媽媽的關係不太平衡,導致我的心輪比較弱,我的子宮跟卵巢也出現了疾病。最後,海音請我抽一張彩虹卡,我一看上面的指示還真的是我自己目前最大的課題:我是被愛的。這次的體驗讓我感覺到海音的用心與認真,真的很感謝這次有這麼好的機會。


閱讀更多 / 臼井靈氣

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194