臼井靈氣 眼淚與情緒的釋放

跟E小姐的認識,是前陣子我因好奇去體驗希塔療癒體驗會,沒想到當天來體驗的人只有我跟E小姐,得知E小姐開始對於身心靈的課程感到好奇,就這樣的緣分下,我主動邀約她來體驗臼井靈氣。

我對E小姐的印象,就是笑笑的,有爽朗的笑聲。

在開始療癒之前,我詢問E小姐有沒有什麼想療癒的議題,她則說沒有。而當我們在繼續談論時,我接收到『眼淚』兩個字,以為是說E小姐是不是很久沒哭了?但E小姐說沒有沒哭,說完後她就開始掉眼淚………….

E小姐:『我也不知道為何,現在變得很容易哭,眼淚很常會莫名地掉出來。』

才知道原來訊息說的『眼淚』,是指會很常莫名哭泣。

 


臼井靈氣治療

連上E小姐的頭部(頂輪與眉心輪),有阻塞感,能感覺到心累、腦子混亂等訊息,這裡我用紫色火焰清理,把在腦中不必要的訊息清理,使用了1號符號與2號符號。

在這裡也有一個訊息是:『一直以來都在過度付出,導致到頭來都不知道自己在追求甚麼?』

喉輪也是卡住狀態,不敢表達自己想法,使用1號符號。

胃輪跟心輪則是缺乏安全感,有種『沒有人了解自己』,使用1號與2號符號。

在臍輪感受到強大的悲傷,推測是與家人有關係,E小姐很常莫名流出眼淚,應該大致也是臍輪的關係,這裡使用了1號與2號符號外,另外還感受出有聖母的粉金色的光芒來進行療癒。

海底輪則是弱,找不到生存價值(後來E小姐有說自己有愛亂花錢的習慣,這跟海底輪失衡也有很大關係)。


 

療癒結束之後,跟E小姐討論剛才療癒收到的一些訊息,之中E小姐也是不斷眼淚流出來,她說不知為何,眼淚就是停不下來,我想應該是當場的靈氣頻率,使她把長久以來囤積在心中的情緒釋放出來。

E小姐最後沒有說太多自己的事情,不過也沒有關係,我很開心能用靈氣,來助人幫忙把情緒做個深層釋放,就像一杯水一樣,唯有先把水淨空,才能再度倒入新的水進入到杯子裡。

 

以下為E小姐的回饋:

真抱歉,遲來的心得,
仔細回想一下,最有感覺的事如下
1.變得很好睡
2.不知道為什麼我覺得肩膀至胸口有一種很放鬆的感覺,之前有一種堵住的悶悶感,但那天後直到現在都覺得很放鬆
3.其實自已有一個壞習慣,就是很容易亂花錢,但最近好像不會,可能是心情上有一種平靜感(很難形容)
其他的就是真的會認真思考一些事情,要練習跟別人說心事,其實我也不知道為什麼有些話都說不出口,包含其實我們當天也是(可能太愛面子吧!!!)

大概就是這樣,
真不好思,寫得太爛
如果有想了解什麼,再跟我說,謝謝您

 


閱讀更多 / 臼井靈氣

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194