臼井靈氣 有夢最美

G小姐是突然很臨時在粉絲團預約來體驗臼井靈氣的,原因是原本要來體驗的人取消,我懶得取消原本預約的工作室,乾脆在粉絲團再徵一人,就這樣與G小姐結緣了。

從預約的信件中得知,G小姐前陣子才剛開完刀,現在正在休養中,她自己也覺得很有緣份,可以有機會來體驗一下臼井靈氣。

G小姐本人是一位年輕、身材瘦弱的女生,她說因為前陣子開刀的關係,所幸離職了工作,也說之前是在咖啡廳做正職,看似輕鬆、但每天都超時上班,老闆很會A她的工作時間,導致身體狀況出了問題,她也藉著要開刀跟恢復期,直接跟老闆提出離職。

所以她說目前正在待業中,對於未來迷惘,感到憂慮擔心。

在出門準備工具的時候,收到訊息叫我今天要帶天使卡出門。我甚至後來忘記了,還特定騎車回家去拿,才知道原來G小姐是非常喜歡天使的,G小姐得知這段訊息感到非常感動,感謝天使們給予這個美麗的安排。

 


臼井靈氣治療

感受到G小姐的眉心輪是空的(前面幾個個案都是緊的,空的倒是很少見到),這裡收到的訊息是沒心機、也沒有想法,因此在這裡打上了1號符號,希望能加強自身的想法。

喉輪的能量是弱的,G小姐說自己從小扁條線就很容易發炎,而我感覺主要是這部位受到身體弱的影響,訊息是希望G小姐可以吃中藥來改善(事後G小姐也說,她現在也都用中藥來調理身子),使用了1號符號。

心輪感受到自我沒有自信、會批判自己。使用1號符號。

太陽神經叢則是弱,沒有行動力,使用1號符號。

臍輪我在這裡看見很美的光芒,感受到在這裡有美麗又強大的創造力,訊息告訴我G小姐是要來創造事物的人,這是她的靈魂使命。

而海底輪是偏弱,自我價值低弱,使用1號符號。

事後結束前,我用紫色火焰清理在喉輪稍微堵塞的能量,而不知為何也感覺到左腳的能量較沉,訊息是建議可以做瑜珈運動。

結束完後跟G小姐討論,我說目前狀況都是叫你好好休息為重,這才是最該注意的。而G小姐也談到,自己未來希望能開一家喜歡的咖啡廳,因有這個夢想所以會在咖啡廳工作,磨練自己。

我開玩笑的說『我等你開,然後去你的咖啡廳當駐站老師。』

G小姐笑笑地說,好喔!期待這一天的到來。

 

延伸閱讀:臼井靈氣個案回饋 G小姐


閱讀更多 / 臼井靈氣

 

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194