臼井靈氣個案回饋 G小姐

《臼井靈氣體驗心得》

這次的療癒是在一個特別的契機下促成的,謝謝宇宙!

一開始海音老師先和我聊聊想來做臼井靈氣的動機和我的近況,也簡單跟我介紹靈氣為何,在這個過程中,也讓自己更放鬆,也更加安心。也謝謝老師接收到我喜歡天使的訊息,特地帶了天使卡來,讓我覺得很開心,很有連結。

施作一開始先是感受到前額有股流動的能量,來來回回讓我覺得很舒服,有種徜徉在大海的漂浮感,但是令人感到安穩的那種。

接下來是頸部的部分,可以很明顯感覺到溫熱,從小就容易扁桃腺發炎的我在前年很長一段時間扁桃腺發炎都治不好,吃了很多西藥,後來才在中醫治療下慢慢好起來,而這股溫熱的能量又在左側特別明顯,正是我當時一直感覺到疼痛的部分,想必那部分也被療癒了。

腹部的部分一樣感受很溫暖,能量在此的時候讓我有種安定感,也是能量到了腹部之後,我才慢慢地進入半夢半醒的狀態,依稀記得過程中右大腿有一種「ㄎㄧㄚ」好像突然打開的感覺,後來海音老師說她感覺到我的左大腿是比較有力量的,我想也可能是在過程中我右大腿有能量打通了。

結束之後,可以很明顯感受到自己身體非常放鬆,那是很久以來沒有感覺到的沈重感,也告訴我身體確實很需要休息。

接著海音老師和我討論了一下她感覺到的,從眉心輪一路說到海底輪,包括了我的沒方向、沒自信等等的狀態,都是長期以來我自己的狀態。

還有特別提到臍輪,謝謝老師說我的臍輪很美,回想都覺得很開心呢!在臍輪「創造」這部份,確實這一年開始有一股很強烈想創造什麼的能量,自己也能夠感受到,包括了提起筆畫畫、想製作屬於自己的甜點、想開店,還有一股強烈的孕育新生命的慾望(這部分是後來回到家才想到的,我想這也是某種創造,並且是我認為很美很美的創造),在跟老師談論完這部分的我也開始比較相信自己是可以去創造的。也謝謝老師在過程中幫我療癒這一切。

對我來說很神奇的一點是,過程中老師有提到我需要接地氣,結束之後我走去搭公車時竟然很明顯感覺到腳踩在地板上的感受比以往的感受強烈很多,已經很久沒有感受到這樣的感覺,非常謝謝老師,結束後的幾天也有去草皮踏踏,想把能量留在身體裡。

也很謝謝老師在過程中聽我說說煩惱,用她的觀點和我對話,也讓我更相信宇宙自有安排、更能夠自處,也更相信身體。


閱讀更多 / 臼井靈氣

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194