臼井靈氣 來自家庭的能量纏繞

昨天來的一個個案,她在婚姻中並沒有覺得很幸福,跟先生提了很多次離婚,但往往下了決定後,又離不開。
從與她的對話中,談到了已經過世的婆婆…….
突然一個直覺告訴我:『某一部分是因為婆婆的能量線,纏繞在她身上的關係,她現在過的生活,就是婆婆生前的人生。』

 

臼井靈氣 台北/心得

在諮詢的當下,我感受到過世婆婆的面貌…..個子矮小、講話很大聲,做事很快,女強人…..個案說我怎麼知道?跟個案確定後,我知道收到的訊息是無誤的,再抽一張天使牌卡,再確定一次,目前個案是否被過世的婆婆的能量索給纏繞?
抽出了『超感知力』這牌:注意來到你身邊的想法跟點子。
雖然個案是來找我做靈氣療癒,但最後我用大量的紫色火焰幫她清理身上不必要的能量索,在施作靈氣過程中,發現個案的太陽神經叢已經很虛弱,能量被挖空了,回去看書查了一下,還真發現大部分的能量索都會集中在太陽神經叢的位置。
因為個案沒有接觸過身心靈,所以這部分跟處理我沒有跟她說的很詳細,怕嚇到她以為被婆婆纏著。
但有提醒個案,其實都是自己的意念投射出去,再送回到自己身上的,世間萬物都是各類的頻率震動,肉眼看不見的不代表不存在。
個案說從小是在單親家庭長大的孩子,所以習慣獨立,撐起一個家了,但現在的她真的覺得很累,在家中沒有感受到先生的支持,就算小孩大了,也不敢放手。
而在靈氣過程中,祂們給個案的建議是『對於小孩的教育,慢慢學習放手,會對她目前的狀況慢慢改善的。』
不知道紫色火焰的能量可以幫忙到多少,但還是要看個案是否有轉念,以及是否願意修正行為,療癒師頂多就只能幫到這裡了,最後還是要靠自己的雙腳,慢慢走出那深淵的山洞中………..

閱讀更多 / 臼井靈氣


預設圖片
heiin-reiki
文章: 194