臼井靈氣心得 個案心得回饋(2)

臼井靈氣心得

 
幾個月前,搜尋寵物溝通課程時無意間找到海音的部落格及粉專,看了海音的文章後突然覺得身心靈這塊很神奇又神秘

 
後來有機會嘗試體驗了獨角獸課程,親身體驗過才明白獨角獸的神奇之處,默默的也被獨角獸療癒了
 
而前陣子莫名有個感覺一直要我請海音用靈氣幫我療癒,於是也很幸運的成為海音在找的20位個案其中之一
 
第一次體驗臼井靈氣,起初感受到頭突然很沉重,我想是因為靈氣灌入吧~ 眼前的畫面也從一片漆黑變成自己置身宇宙,一切是如此平靜和諧,享受這片和諧時,無意間就睡著了,在快結束時突然醒來,但一點也不覺得疲倦,反正像充滿電一樣!
 
也許是我目前面對的課題需要釋放自身壓力,所以沒有其他多餘的感受,身心輕鬆很多,想法及各方面也開闊許多。
 
當天還有體驗海音自創的天使療法,也是很神奇的療癒! 海音帶著我拔除內心深處擾動我的針,再帶領我找到年幼時的自己,療癒當時的自己,讓我不再下意識的因為過度在意家人而責備自己。
 
整個體驗下來,當下實在有太多無法言喻的感覺和想法,體驗後到現在快半個月,回想沒有療癒前的自己,和現在明顯不同之處在於我幾乎不再為了自己的決定或想法因為家人而默默在心裡責備自己,整個人輕鬆很多,父母對我也沒有像之前那樣。
 
也許像海音告訴我的,我的意識傳達出去的訊息是如何,接收者對自己的認知就會是如何;謝謝海音幫我找到我的問題根源,我也已經不再時不時的陷入黑暗的憂鬱及躁鬱裡了。


閱讀更多 / 臼井靈氣

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194