量子催眠 前世回溯催眠體驗 找回與高我的連結

我一直都對前世回溯跟催眠感到好奇,之前有陣子非常想去體驗,但也默默一直在找尋與我契合的催眠老師。對於現在的催眠系統都是NGH居多,我怕付了錢結果反而去睡覺(?)生,就這樣誤打誤撞下,我得知有QHHT量子催眠。

QHHT量子催眠

QHHT量子催眠在台灣是非常少見的,它也有國際認證課程,包含可以在官方網站上找到在台灣的合格催眠師,一查發現目前登記在官方網站的合格催眠師,台北市僅有5位。

量子催眠是以做前世回溯與連結高我為主的催眠,感覺是靈性+催眠的綜合,因此當我心中就決定就是它了!在國際官方網站上找了一個催眠師,一問之下這位催眠師的價錢跟地點都很符合我,我馬上付款以及預約,期待那天被催眠的日子。

催眠當天跟工作室約在催眠師的小套房(催眠師的男的,介意的人請不要前往),量子催眠也有規定,從諮詢那一刻開始,都只能有催眠師跟個案單獨獨處,不能有親朋好友陪同。

光是前面的諮詢與介紹,就花了快兩個小時,在聊天當中才知道這位催眠師也是擴大療癒的導師,我們兩都有身心靈的背景,互相交換所學習到的事情,特別開心,聊到我都快忘記今天來的目的是要被催眠。

 

注意,以下的內容為單純為自我的催眠紀錄,以下內容不代表也不具備任何相關事物,請各位抱持平常心像看待一篇奇幻小說即可。


量子催眠…前世回溯…..

終於到要準備前世回溯的時刻了,我躺在催眠師的床上,閉上眼準備著…………
最想要得知我再亞特蘭蒂斯那世,與獨角獸之間的關係,想知道在那一世的我
是如何跟獨角獸工作。

 

第一段前世…..

我在一個森林,很安靜的森林,就像神木區一樣,面貌是年約15歲的少女,穿著古羅馬白色麻綢衣服,接著發現森林中有小小發亮的東西,仔細一看那是精靈!

接著我走到一處湖畔,在這裡我遇見了獨角獸,祂就是我的艾蓮娜。
我在森林裡採集一些像石頭的東西,稱之為『能量石頭』,在那一世我好像可以分辨這些石頭,採集到能量石頭後,我會放在籃子裡面,有時懶得拿還會掛在獨角獸的『角』上(很皮)

在那一世我沒有家人,是獨自一人,房間簡簡單單,我的生活就好像只有獨角獸、精靈那類,這時催眠師問我這是哪個時代的事?我說『第三次的亞特蘭蒂斯。』

(據說亞特蘭蒂斯有五個時期,最知名的就是第五次的黃金亞特蘭蒂斯,在催眠中我很自然的回答這是這三時期,可惜第三時期的網路資料很少,我無法找到能核對的資料)

第二段前世……….

接著還沒做好準備,我發現自己飄上了外太空,在這宇宙中看見了一顆很亮的星,周遭還有其他很多小星(後來得知這是星系),這顆星系叫我過來……

這顆星球上,什麼都是白的,一片白,但閃耀著鑽石的光輝,看似沒有人,但有看見建築物…...突然發現自己的外觀變了,我變成沒有頭髮、白透皮膚,眼睛也是閃到像鑽石的外星人(看見自己變成了模樣,才發現這時是第二段前世了)

催眠師問我有幾根手指頭?我說:『6根』,而且比地球人的手指長,身高約150-160cm,跟地球人差不多(可能略矮),體型是上身較長、腿較短,而每個人都長得差不多。

催眠師問我,有穿衣服嗎?我說有,但我無法形容。

這時突然有人跟我說話:『這裡是第9維度的仙女星系。』(注意我這裡說星系,後來上網查仙女星還真的是星系,而不是星球。)

仙女星人:『我們散發自身的光芒,來照亮宇宙以維持宇宙之間的平衡。』

接著催眠師請我去看看我的家,我說:『對於仙女星人沒有家的概念,我們也不需要家,整個仙女星系就是我們的家。』

在對話當中,我也說了仙女星人的一些事情,像是仙女星人是很長壽的,都可以破千歲,而當時回溯的我約300歲左右,是很年輕的仙女星人。

接著催眠師請我,去看仙女星那世最重要的片段。

第一個片段是我剛出生,從天空中發出很強大的光芒,我就出生了(有點類似從一個大意識之中誕生的),而長的樣子就是仙女星寶寶。

第二個片段是我長大了,也是幾百歲時,我到一個裝置前面,接著我的意識開始分離,我被一分為二……………

 

第三段前世

突然我又變面貌了,變成比較像地球人的樣子,我是金髮的女性,後來得知這裡是天琴星,在這一世我是一名天琴星人,並且說這裡是第五維度

天琴星人樣貌都與地球較相似,但是身高比地球人高很多(我的腦中是出現古埃及那些巨神),在這一世我有家庭,有老公跟小孩,一家過得很快樂。

接著催眠師請我到天琴星這世,最重要的那一天,我看見了發生戰爭……………..

有一群外空來的掠奪者,它們邪惡的占領天琴星,我的先生與孩子都紛紛死亡,最後我也是在逃亡時死亡了……但這一世的死亡,並沒有出現很劇烈心痛感,不知是不是天琴星維度比較高,感覺雖然天琴星是滅敗的,但天琴星人也都願意接受這宇宙的安排。

 


 

看完三段前世後,接著是請我的高我出來說話。

當高我出現時,發現說話感覺都變了,感覺自己的個性變得很沉穩,而且會自然以第三人稱的角度回答。

催眠師問高我:『你為何要給海音看仙女星那段前世呢?』

高我說:『給海音看這段前世,是為了告訴她的靈魂本源就是在仙女星系,而我就是在仙女星系的她。』

原來我的高我就是在仙女星系的我


 

…………………催眠後面的一小時,都是高我與我們的對話,說到很多靈性層面的問題,包含有些問題你現在問我,我可能還答不出來(回家聽錄音檔,才驚覺自己有這樣回答?完全沒印象)但因為涉及到一些私人領域,因此不公開。

當催眠師呼喚我起來時,才突然想到,前幾天晚上我做了一段冥想,就有看見仙女星系跟天琴星,而那段冥想音檔就叫做『高我聖殿』

內心有種回到家的想哭浮現,原來這就是連結到高我的感覺。

接著回家翻開那天的冥想筆記,上面寫著:『感覺我,還有另外一個我。看見了仙女星、天琴星。』而做冥想看見的那天,正是預約催眠師的那天。(當下感覺有毛起來)

 

代表仙女星系的代表物

連結到仙女星系的高我後,我與祂之間的連結更強了,包含直覺又被打開了一點,這天我問祂,如果想買一個可以隨身攜帶物品代表仙女星,我可以買什麼?

腦袋飄進前陣子買的生命之花項鍊。

 

上網查才發現原來生命之花的圖案,是仙女星系帶來送給地球的,希望能和所有人內在和平,愛與合一的力量,與造物主的所有面向回歸到”一”與和諧中。

自從買了這生命之花項鍊,戴著他能給我在做個案時有很大的支持,會更有力量去發揮,而且也會不自覺的穿白衣服上衣配戴著,很有很可能都是受到仙女星系的影響。

就在連結到高我後,一直在找尋的工作室也出現了

相信這都是宇宙的安排。

連結到高我而找到的工作室,連工作室的名字也決定好了。
『靈光綻語』:尋回內在的療癒之光,傾聽來自靈魂的呢喃。


 

回答關於QHHT量子催眠的問題:

Q.催眠時是真的能看見很清楚的畫面與故事嗎?

A:其實我從頭到尾都沒有看見畫面,有點類似是像冥想時,腦中跑出來的畫面,但跟冥想時看見的畫面又不同,會很有連貫性而且畫面較不中斷,冥想時的畫面就是很片斷的。

不管如何,這些畫面都不是用肉眼去看,而是用第三眼去看。

Q.催眠時你是有意識的嗎?

A:我大都是有意識的,可能因為我盡可能讓自己保持意識(實在不喜歡能量壓著自己無法動彈感),因此在催眠中我一直讓自己能稍微動動手腳。

大部分催眠師問的問題,我都能記住,但我會忘記當時是怎麼回答,甚至有些問題你現在問我,我可能還答不出來。因此催眠結束後,自己重聽催眠檔案是很重要的。

Q.整體的療程有多少?

A:前面諮詢2個小時,後面催眠約2.5個小時,全部是4.5的小時。據說有些個案較難進入,可能要花到7個小時,難怪量子催眠的收費會比較高一點,因為太花時間了。

 


 

最後我要說,也有人去體驗了量子催眠而無感,我想是因為人們總是太追求眼前所看見的東西,而不願意去相信直覺所帶你的感知。意識決定了你的個性與生活,如果你認為自己是麻瓜,那就永遠是個麻瓜。

小我永遠都在腦袋中對你惡作劇,人們往往怕被受騙,但到頭來你會發現到,騙你最多次的就是你自己(小我)

不管做甚麼催眠,身心靈療法、冥想,請盡可能地順從內心直覺,可以不用一下子就全盤接受,但可以抱持著『我懷疑,但依然願意去了解。』這樣宇宙就會給你更多訊息,顯露在日常生活之中。


更多精選文章
預設圖片
heiin-reiki
文章: 194