天使靈氣 愛與耐心

前陣子我跟大女兒相處的不是很好,她覺得我都不了解她,而我覺得她怎麼都不聽話,我們兩個中間好像有一層隔閡。

天使靈氣 心得

這天晚上,小孩哭著上床睡覺,而我還氣著,不知道該怎麼處理我們之間的問題。我想,那就來做天使靈氣吧,我用遠距離天使靈氣,來幫我與女兒做。

施作過程中,看見聖母瑪利亞出現跟我說:『愛、與耐心。』

施做完天使靈氣後,我稍微思考了一下,拿了一張紙跟筆,寫了一封信給大女兒,我寫了一些內心的話,跟她說對不起,媽媽的脾氣確實是要有改進的地方。
然後偷偷摸摸地放在她的鉛筆盒裡面(好害羞)
隔天起床,我發現內心很平穩,一種安靜感出現在我心中,這平靜讓我可以面對逼促去上學的孩子(這種心情可能只有媽媽才能體會)
直到現在,過了好幾天,內心的平靜依然存在,而我與女兒之間的感情也慢慢恢復,我們已慢慢再互相了解彼此了。
這是我很喜歡天使靈氣的原因,天使靈氣對於心情平復有非常好的,它是一種很溫柔的情緒釋放,而且施做一次可以長達20天,就像一條細流的河川、綿綿不絕。

就因為它的頻率是如此溫柔,所以大人、小孩、孕婦、動物都可以使用,如果你對天使靈氣有興趣,或是以後也想成為天使靈氣的療癒師,與天使們一起工作,歡迎12/4~12/6來參加兩日半的天使靈氣課程。


閱讀更多 / 天使靈氣

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194