獨角獸連結 Diana Cooper的獨角獸線上能量調頻冥想 心得感想

9/22 Diana Cooper舉辦的線上獨角獸冥想調頻,不知道大家有沒有順利參與,老實說我有記得這件事,但是我自己白癡記錯時間………….

不知為何我一直記成是9/23的凌晨時間,但也發現到記錯時間其實也是上面的一樁巧妙的安排。
 
 

幸好這次的冥想調頻有錄影,只要當時有報名的人都可以再重複觀看跟下載喔…!

以下是我冥想調頻的感想,整串影片約1小時的時間,前面10分鐘為Diana Cooper介紹與大家打招呼,接著就先開始脈輪的開啟冥想。

先我的英文不是很好,所以Diana Cooper說的大致都聽不懂,但語言不通能量是不受影響的,只要開始進入時專心冥想即可。

 

一開始進入脈輪淨化階段,整個能量下來的非常地快,快到我還沒坐定那股能量就出現了,能感覺到腳底板(地球之心脈輪)的電流感。隨著冥想的進程,慢慢的脈輪由下而上打開,這是一種專注且強而有力的冥想,在途中隨時能看見有白光像聚光燈一樣打下來。(是閉眼狀態,但會看見有強光出現),我也有看見一個畫面,看見有許多閃著白光的獨角獸,成群的從天空飛下來。

 

接著到了第二段,獨角獸的冥想調頻。

 

這段的能量又跟前一段的冥想很不同,這段冥想的能量是整個包覆的,我能感受到一股很溫暖的像大球體的東西,包覆著我,很溫暖。
 
接著我看見我的高我出現了,非常清晰。或許是這天我剛好做了前世回朔催眠,所以很清楚知道我的高我型態。下個畫面看見我的高我與獨角獸一同出現,祂們兩個的能量融合,最後進入到我的喉輪,我的喉輪還能感受到麻麻熱熱的。

至於為何會到喉輪,這就不清楚了,或是給我療癒,也或是給我新能力。
 

而這段冥想不知為何也看見很多小獨角獸出現,在那邊跑呀跑,最後看見一隻散發紫色光芒的小獨角獸,感覺好像會在我這裡待一陣子。

最後我詢問住在澳洲的朋友,問他是否了解第二段的冥想,結果朋友說第二段有一部分是招喚出我們的靈魂本源出來………..難怪,這樣就知道為何高我會在那時出現了。
 
以下是朋友很好心幫忙做的冥想翻譯,有興趣的人可以看看:

身在一個平靜安全的地方,細微的沙子、河邊,獨角獸在身後陪伴的你,感受到安全感,請獨角獸陪你去一趟沒有時間的旅程…數百隻的獨角獸來幫助你,六翼天使為你唱歌,唱到深處、到你的全身,你感受到數百萬的小星星在你的身體內閃爍,所有的星星打開,讓獨角獸的力量進去…
 
許多獨角獸幫助你,療癒你觀想的地方,請你的獨角獸幫助你,感受到你的光芒打開,感受身體各個的器官,把身上的負擔放下,允許獨角獸推動你,請獨角獸幫你連結,所有需要連結的存有,你現在已經準備好,六翼天使也為你唱著歌,只為你創作的歌,獨角獸的光芒照射著你,你是完全被保護的,你在白色獨角獸繭之中,讓獨角獸帶著你,安全地走入你的源頭,到那靈魂的白光,療癒黑暗、病痛、清除記憶….
 
回到現實所在的時空,療癒你的靈魂旅程,這是非常強大的力量,這個光已經在你身上,裡面有愛、靈魂的力量,回到你開始的地方….你的獨角獸非常靠近你,現在可以使用心電感應,與你的獨角獸待在一起…..。


 


閱讀更多 / 神奇獨角獸

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194