巴哈花精 唯物主義下的療癒

有一位客人問我,問情緒不平穩可以使用什麼水晶?
我提議可以嘗試巴哈花精,畢竟巴哈花精是專門針對情緒的保健品。

我開始稍微詢問她的情緒狀況,結果她只回給我一句:『我就是知道現在自己情緒不穩定,所以才想知道有那些東西可以有幫助。』

看到這邊我就懂了,她並不想面對自己,而是想藉靠外力來讓自己平復心情。

人們從小就習慣學習『唯物主義』,事情都要求求快,而不去細看這一切背後發生的原因,放棄自身的療癒力量,而只懂得向外去求、卻不往內去挖掘。

花精與靈氣都不是一種能幫助你內心的療法,而是用以超越藥物的物質型態與價值,去幫助你去傾聽內在的聲音,明白心理產生出的情緒意義,並從中去了解自身背後的行為的訊息。

只有自己找到真正的錯誤,準備好去面對問題時,並願意痛下心願意去克服,內在的療癒之力才會真正甦醒,並依循靈魂的道路上走上療癒之路。

Namaste,祝福大家。


閱讀更多 /巴哈花精

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194