天使靈氣 Angelic Reiki 我終於也成為天使靈氣的導師了

天使靈氣課程 台北

就在前陣子,我終於也成為了天使靈氣的導師,這條路說長不長、說短不短,但依然感謝一路上天使們的幫忙。

天使靈氣/ 天使靈氣課程 Angelic Reiki 1、2階學習心得
天使靈氣課程/ 3.4階/學習心得 台北
天使靈氣心得 天使靈氣專業執行師 我是正式的天使靈氣療癒師了

 

天使們很巧妙了幫我安排準備好課程的錢,很莫名奇妙在上課前接到了老師要我設計Logo的案子,以及還安排了另外的直播工作給我,細算了一下,不多不少,剛好補足了這次天使靈氣大師階的學費….!

大師階是所有天使靈氣工作坊中,最特別的,因為我們已經要成為老師了,所有事情不能在依靠老師,包含一開始工作的創建清理空間、擺放聖壇等工作,都要獨立去完成,而我們在課堂上也互相練習,如何點化跟帶領冥想。

我好喜歡在天使靈氣工作坊中,老師唸唱的符號。

因此當老師問說,誰要來先練習冥想點化時,我毫不猶豫就舉手。

很神奇的是,當我一開口,感覺就有一股能量牽引著我,譬如明明是看著課本上的禱詞,但內心卻有人在跟我說:『這一段要簡潔有力一點。』
(我想應該是大天使麥達昶在背後指引我 XD)

在課堂上最後一天,老師說今天一早就接到大天使麥達昶要跟我們這些學員說話,祂說『未來我們將在教授天使靈氣,身為導師的我們必須以身作則,行為舉止都不可越矩,以及在這課堂上所有的神聖秩序,都不可輕易去破壞。』

最後,我在上完課回家的路上,腦中突然閃過:『天使呀,你們能不能幫我找到可以教我臼井靈氣點化的老師?』

結果隔天上課時,天使就幫我找到了呢! ^^

真的好巧、也很開心!跟天使連結,心想事成的機率越來越大。

最後老師很鼓勵我們要嘗試開課,因為開課才能盡快進入狀況,我期待哪一天,也能把溫柔的天使靈氣,傳遞給你們認識。


閱讀更多 / 天使靈氣

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194