獨角獸課程 感謝大家來參與2020夏日工作坊

距離上一次開課,時間很快過了半年,這次選定在7月份開了平日班與假日班兩日不同課程,特別的是假日班7/26是我的生日,當天是我承諾獨角獸王國,會選在7/26那天開課。

(很巧的是,那天我也突然被安排晚上入台北喜來登酒店,過了今年的生日,就好像被安排了一樣,感謝獨角獸王國的安排)

獨角獸課程/獨角獸連結

這次上課來參與的同學,每個人都有連結到自己的獨角獸,甚至多數可以在第一次連結的時候,就得知獨角獸的名字。

在課堂中學員飼養的鸚鵡生重病中,當天也一同放在聖壇上祝福著。

 

獨角獸鳴聲光球

在教授獨角獸鳴聲光球也發生很有趣的事情,我第一次看見這麼長的光球,因為太好笑了,所以我繪製了漫畫出來。

事後還出現了給學員的獨角獸水晶竟然變色了…!從白水晶變成了粉紅色,連我也驚嘆不已,說是那天接受獨角獸祝福的小鸚鵡,還是撐不過病情上天堂了,隨之水晶也發生了變化。

 

獨角獸是個很可愛的存在,我自己很榮幸能成為獨角獸王國連結的一份子,把這份純白的獨角獸之光帶給你們,這堂課當中,都處在很愉快、沒有任何壓力的之中,猶如帶領大家去一趟獨角獸王國遊玩。

獨角獸願意與心中有愛,以及保有赤子之心的人相處,當你感受到生命有困惑之時,獨角獸會是你人生當中很好的陪同夥伴。


閱讀更多 / 神奇獨角獸

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194