天使靈氣Angelic Reiki 巴哈花精 力量就在你的心中

這次的個案非常特別,感覺一切都是被安排好而找上我的……

她並不認識我『海音』這個身分,而是在我個人臉書、不曾說過話的朋友,某天半夜我突然收到她的私訊,她說覺得自己生病了,好像被打開了『潘朵拉的盒子』,內心深層有很深很深的沮喪……

她說我平時的貼文都會莫名給她勇氣 (我一直覺得我在個人臉書都說一些廢話呀),也不知道為何,有個聲音叫她來找我,希望我不要因此見怪……………

看見這篇私訊,隔天早上我馬上回覆她,也跟她說不用感到見怪與不好意思,其實自己有另外一個身分是『療癒師』,首次跟她坦承海音的身分。

在開始諮詢之前,我建議使用巴哈花精與天使靈氣一同搭配,她也很欣然接受。

而在巴哈花精的諮詢電話裡,才發現她現在的狀況根本就是四年前的我,那個曾經有事不敢跟家人說,只能忍氣吞聲的我,非常乍舌,所以祂們叫她來找我不是沒有原因的。

 

巴哈花精

在吃了幾天花精後,她說這幾天心中有個情緒黑洞,在喝第一天與第二天時一直想哭,好像有很多東西跑出來,但是跑出來之後,就感覺好多了,感覺一直在倒藏在心中的垃圾出來……….

個案也很聰明,她知道出現負面情緒不要去排斥,而是要懂得與它並存。

我說不要去害怕自己暴怒、釋放的一面,那都是自己的一個面向,不是視而不見,要去接納自己、擁抱自己。

個案也說她的咳嗽咳了三個月,去看中醫都沒有好,但開始吃了花精之後,咳嗽就慢慢好了。我說這是『話憋久了,影響到脈輪了。』

 

天使靈氣Angelic Reiki

而我們也預約了一次現場的天使靈氣,因為個案住在台中、我住台北,本來以為沒機會施做,沒想到我妹安排了一次全家的台中旅行,就是這麼地巧!真的一切的一切都被安排妥當(不得不說祂們真的好會安排)

感謝那天她還特地來到我入住的民宿,找我施作天使靈氣,在我問她有想要請哪位神前來幫忙嗎?問完之後我感到一位女性的神來了…..結果個案說『土地公好了。』

我說好喔!沒問題!

但沒想到個案躺好,正要準備閉眼時,又改口說:『不好意思,我想要改成觀音,可以嗎?』

我內心想說:『喔!原來是觀音呀!』(內心在笑著)

 

在施作天使靈氣時,個案慢慢流出了眼淚,眼淚從眼角流了出來………….這不是我第一次看見個案哭泣,我想天使靈氣對於情緒釋放真的很有幫助。

施展靈氣中,我也收到一些訊息,像是其實個案是很有才華的人,她可以更有自信去展現自己,事後才知道,原來她真的會好多才藝呀,會手作、繪圖、音樂等等……

也看見個案這樣會習慣壓榨自己的,是因為小就被原生家庭影響。

最後我竟然發現獨角獸自己出來了,我想這是個案她的獨角獸……………。

結束之後與個案互相討論,她說有段時間看見一閃一閃漂亮的金光,我笑著說那是獨角獸喔 !對個案來說真是好大的驚喜!原來真的有獨角獸的存在呀!

相信這次的療癒,已經幫助到她,重新找回自己內在的力量,以及不要在壓迫自己,一切都敞開在愛的療癒之中。


閱讀更多 / 天使靈氣

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194