獨角獸連結 獨角獸滿月訊息 2020.4月

2020年的四月,現在全球都受到武漢疫情的影響,在2020的4月8日剛好碰到了超級大滿月,是一個非常適合許願的日子喔,來看看這個月份獨角獸要給你什麼訊息吧…….


以下是選A的你的訊息……..

Freedom 對應花精:胡桃

四月的你或許內心會感到不安、些許害怕,但其實你的內心是比他人都還要善良,不要忘記那份善良又純潔的心,真正的自由是在內心,你擁有他人所沒有的事物,只需要相信自己是很棒,對自己有信心,這是我們給你最棒祝福。


以下是選B的你的訊息……..

Passion  對應花精:岩薔薇
或許你前陣子遭受到一些無法預測的遭遇、或是意外,打擊到你的信心,但我們想跟你說,最糟的時候已經過去,人們常說黎明前的黑暗是最暗的時刻,如今在生活中會慢慢地有一點小光芒在你前方照射著,現在的你只需要隨時注意遭周訊息,一切都會安好。

 


以下是選C的你的訊息……..

Possibility 對應花精:橄欖

最近的你可能會有一些新計畫,或是新目標出現,這是你內心所期盼的,可以開始燃燒起熱情,盡可能展現出能力的一切,你可以善用過往的經驗,或是詢問他人的建議,都是很好的方向,不過要小心不要太過勞累,記得給自己稍微喘息的時刻,記得『休息是為了走更長遠的路。』

 


以下是選D的你的訊息……..

Miracles 對應花精:松樹

你一直覺得好像都在原地打轉,沒有進步,其實並不然,有些事情是需要慢慢去培養『鐵杵磨成『鏽』花針』,可能是他人或是好友走的路都比你來的快,因此你著急了,但每個人都有適合的進度,我們建議你可以先暫時放下自責感及對自身的批判性,奇蹟時刻不是不來,只是時機未到,這段時間更需要好好沉澱,對你是有幫助的。

 


 

以下是選E的你的訊息……..

Magic   對應花精:柳樹

你有多久沒有許願了呢? 在新月時候來幫自己許個願望吧,期望能夠相信奇蹟,唯有在心中保持希望,才能在讓魔法降臨。

任何事情都有兩面,或許可以試著站在他人的角度去想,你會有不同的想法出現,或許就會發現,所有的壞事顯現,背後都是帶有學習的目的,我們想告訴你事情已經過去,只需要向前看大步邁走就好。

 


閱讀更多 / 神奇獨角獸

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194