天使靈氣Angelic Reiki 佛曰:放下吧

這次的個案是前陣子已有跟我拿過花精的,花精對她來說幫助很大,她也很想體驗靈氣,因此促成了這次靈氣體驗。

從我一開始進入個案室,在啟動靈氣時,就能感受到釋迦摩尼佛的出現

天使靈氣Angelic Reiki  心得

當下我想個案跟佛祖有緣,所以祂才會特別出現,但個案說家中是傳統的道教,較不是佛教….

好的,這沒有關係,還是照樣進行天使靈氣療癒

結果施做到一半又看見佛祖來了,我看祂躺在菩提樹下要準備即將得道….並說『雖然別人看我可能是無所事事,可不知我正走在得道路之上。』

我也能感受到個案的肚臍輪有特別的發展過盛,我想她一定是很注重家庭的人,也可以感受到個案雖然看似嬌弱,但內心其實有一部分女強人,她習慣把事情都攬在自己身上,也突然看見有個案的某一前世,是位很有男子氣概的壯漢….

也收到一段訊息:『因此她這世來是要來學習女性的柔和與美,陰陽混合來學習達到平衡。』

聖母瑪利亞也後續出現….她對個案說:『多愛自己一點,當你夠愛自己,別人也能感受的到,這樣雙方就能彼此尊重。』


結束完整個療癒後,個案說雖然第一次體驗靈氣,但沒想到能感受到能量在體內流動,還捨不得下床起身呢!

後續跟個案分享,剛才接受到的訊息,完全幾乎都符合了,個案說她真的就是習慣家裡事情都攬在身上的人,總覺得老公事情都辦不好,只好都自己動手處理…….

結束之後回到家,我搜尋了一下佛祖語錄,就看見了篇:點我

頓時理解今天是佛祖前來,個案目前就是該學習佛祖:『放下吧、放下吧,一切皆無似空,你面對的永遠僅有自己。』


以下是個案給的回饋:

當天一到家,就有想上廁所的感覺,很順暢,(因爲前兩天有點不順暢)然後感覺有疲累,想睡覺,第一天太陽穴有疼痛的感覺,之後幾天覺得心情蠻平靜的

這三天是全家旅遊日,覺得先生的表現比以往還要好(他以前很愛發脾氣,又一直要我付錢)這次他表現很紳士,全程都他付錢,不知道這跟靈氣療癒有沒有關係

但因為海音跟我說,我的前世是粗獷的男生,今世是要修跟美相關的事務,我回想自己好像在家庭裡也表現得太像男生,想要扛起太多事情,沒有女生的可愛,難怪先生要當我是男的,而我自己又不平衡,所以我試著對他嘴巴甜一點,撒嬌一點,讓他決定事情,反而讓關係變好。


閱讀更多 / 天使靈氣

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194