獨角獸能量靈氣/Unicorn Reiki 朋友M的獨角獸 -分享案例-

獨角獸靈氣/獨角獸課程

朋友M難得從澳洲回來了,這天我請他幫我體驗四種不同的靈氣,這四種靈氣我在施作前都沒告訴他各別是哪幾種,請他來猜猜。

結果做到獨角獸靈氣時,我看見一隻好大的獨角獸出現,祂展現出超強的白光,直覺告訴我祂正是朋友M的獨角獸夥伴….我就跟獨角獸說:『如果你真的是朋友M的獨角獸的話,那就給他一個Sign吧。』

結束完後,朋友M馬上說,其中有一種靈氣非常暖、非常舒服,而且有看到超強白光出現,還有移動的七彩光芒,他非常非常非常地喜歡!

最後我公布,你最喜歡的,就是獨角獸靈氣
並且也告知我有看見他的獨角獸出現了!

才知道朋友M早在一年多前因為我的關係,自己也開始很常在心中與獨角獸對話,原來他也早已是有與獨角獸連結的人了 

因此這次的獨角獸課程非常緊迫,3/14正是獨角獸選的日子,也是趁朋友M回澳洲前緊急加開的課程。

 

獨角獸課程 連結

目前海音已經有籌備及開獨角獸靈氣課程,歡迎粉絲團私訊!


閱讀更多 / 神奇獨角獸

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194