獨角獸課程 台北。 獨角獸課程 學習心得

我的獨角獸名是艾蓮娜Elena,是一隻有大翅膀、金色角的獨角獸

獨角獸課程

現在很多老師都有教授獨角獸連結課程,獨角獸跟我說每個老師帶下來的獨角獸能量略有點不同,我的獨角獸能量跟神聖母性很有連結,專門針對眉心輪與心輪。

很多學員上完我的獨角獸課程後,人生開始變得明朗,或是發現他們情緒起伏較沒這麼大。
甚至有同學上完課後,就開始與獨角獸合作,並開始幫人占卜與做工作坊
想了解更多獨角獸課程,歡迎私訊我的粉絲團:
 
 

——————

連結獨角獸

我跟獨角獸一直都是親密合作的關係,跟大天使與聖母感不同,獨角獸總是給我一股親切跟有趣感。

跟獨角獸首次見面,是某次在做光的課程冥想時,很清楚看到有一隻獨角獸向我奔跑過來,這是目前人生當中最清楚的一次冥想。

後來透過有靈視力老師的檢測,發現真的是獨角獸來找我了!真是又驚又喜!
而獨角獸找我那段時間,很常看見555數字。

後來得知自己在亞特蘭蒂斯時期,是在聖母神殿裡工作的女祭司,聖母瑪利亞旁總會有許多獨角獸圍繞在旁邊,我的工作是把獨角獸的能量傳輸到珍珠裡(我也不知道為何是珍珠,而不是水晶)。

而聖母瑪利亞的雙生火焰,正是大天使拉斐爾。

所以聖母、大天使拉斐爾、獨角獸艾蓮娜,祂們三人同時找上門來不是沒有理由的。

(對於前世的事不用太過於追究,祂們要你知道就會很自然知道。)

連結獨角獸國王、皇后

新增說明文字

晚上收到與我練習男同學的回饋 🙂

現在獨角獸的能量必須大量進入到地球上,應變2020年地球逐將轉變的揚升,需要更多人來當引導者,明年我有很大的可能會在台北開獨角獸工作坊。

而課堂結束後,我突然很想吃甜點跟肚子餓,不知道是不是受到獨角獸的影響,獨角獸可能喜歡吃甜的哈!

騎車回家的途中連續看到666與兩次888。
天使號碼888告訴你,你的人生目標完全得到了宇宙的支持。

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194