天使靈氣心得 天使靈氣專業執行師 我是正式的天使靈氣療癒師了

天使靈氣心得 

 

從一年前習得天使靈氣3&4階後,不曾有想自己會變成天使靈氣專業療癒師

為何自己會來去學天使靈氣,可說從剛踏入身心靈圈開始,在還不明瞭天使是否真的存在時,大天使拉斐爾就曾來找我多次,讓我覺得天使們是真的存在。

 

當知道有『天使靈氣』課程,我的靈魂深處就有一種被觸動感,覺得一定要去上!
後來莫名找到了伊利安Elianne 老師,一切一切就是這麼地巧合。

 

當我習得天使靈氣3&4階後,這份學習感就有點被澆熄,甚至有點找不到繼續學習的理由,覺得學習之後跟天使們好像也沒有特別有加強感應,就這樣停滯了一年。

 

直到最近明瞭自己為何選擇天使靈氣,才又開始進修。

 

翻閱了一年前,學習天使靈氣3&4階,文章後半段有寫到:
『跟天使們做了約定,如果之後事情有達成會再來上療癒師階』

其實是跟天使們約定是:『如果接到不錯的日本工作再來上療癒師』,可惜的是這份工作還是落湯….但很妙的是今年卻也接到另外一份不同公司、同樣性質的日本工作。

上課前看見之前的文章,才想到有與天使們做這份約定,讓我笑了起來,來上療癒師可見不是偶然。

延伸閱讀:

 

開始上課前的調頻

大概在開始上課前三天,我開始感受到頂輪開始有能量進來,很明顯的是輕柔的天使能量(如果是臼井會讓我稍感一點沉重),能量一次進來就長達半小時,最明顯為上課前一天的下午較強烈,讓我直接去睡午覺休息 XDD(但也能好睡的頻率)

 

而一起上課的朋友喬林則說上課前三天,她特別感到心煩浮躁,我想因為頂輪有能量進來,剛好卡到工作上的煩事,造成上三輪與下三輪的不和諧,而我剛好那三天沒有工作,就單純地在家畫圖創作,是還蠻平穩的狀態。

 

老師說確實有可能在上課前就會開始調頻,說特別SSR(古埃及靈氣)在點化前也都會有類似的狀況發生,可能因人而異,但大都是上課前7~3天前開始。

天使靈氣課程 天使靈氣專業執行師

專業執行師只多了兩種新療癒方式,在課堂中也蠻多跟同學互相練習時間。
在與同學幫我施做天使靈氣時,能感受到天使靈氣溫柔的頻率、非常舒服,就好像有人幫你蓋上了一層看不見的溫暖棉被。
而這次上課我發現到自己『清醒』的狀況好很多,一年前上天使靈氣課時我都處在昏昏沉沉的狀態,就是很飄,同學幫我做練習時很容易睡覺或飄上去。

 

Elianne說我現在的能量很完整,沒什麼大問題。

 

同學互相練習觸摸乙太體時,也說我的乙太體很發熱,手也是很熱、很舒服。

很開心自己有如此大進步,曾以為越飄、越容易上去越好,其實這並不是正確的,像我有靈媒體質的人,更應該要學習接地。

與一年前傳訊的個案相遇

課程最後還有陌生案例來練習,我們真的是天使靈氣專業執行師了!同學們各自找朋友來體驗,剛好抽到我的人是一年前,曾幫她天使傳訊的日本女生。

 

一年前傳訊的正是大天使拉斐爾,大天使拉斐爾說她要好好照顧身體,詢問一下這女生的身體真的不太好,需要大量休息。而一年後沒想到我們親自碰面,她又剛好抽到我,實在是好巧!(這根本是拉斐爾的安排好嗎?)

 

日本女生說最近她出現頭暈狀況,希望用靈氣來稍微舒緩。

 

原以為是像貧血頭暈,但我卻感受到的是天旋地轉的暈;還有她的胸腔很緊、呼吸有點困難,海底輪沒有能量,或者是一有能量、但又很快速從海底輪流出去。

 

最後還是建議去醫院看個醫生比較好。

 

//靈氣治療不能取代正統醫療喔!該看醫生還是要看!//

最後的天使靈氣點化

如果你曾有過體驗天使靈氣的點化,就知道這是多麼難清醒的事情,天使的頻率太輕了,人們又一瞬間被拉到高維度實在很難清醒,通常到一半就自動斷線。

 

我在前兩階的點化也是無法清醒全場,但沒想到這次我沒刻意保持清醒,就撐了將近50分鐘的點化時間。

 

有一大原因是在點化期間一直能感受到電流感,特別是老師在介紹30位天使時,還每一位天使的電流感頻率有所不同。

 

當中有一次我被電的最大力,下一秒就聽老師念到:大天使拉斐爾….負責療癒的天使… 。OK!Fine!我知道你又再叫我了。

天使靈氣心得

兩天的天使靈氣課程就這樣結束了,感謝老師及當天互相練習的同學們。

 

我覺得這一群同學都很棒,他們都很樂在其中說要上其他課程,非常認真學習,在場所有人都是奧秘學校的行者,只有我還不是(期待三月份我也要加入奧秘學校了)

 

有可能在7月時,我會上天使靈氣大師階,就可以來開班天使靈氣課了,希望能把溫柔的天使能量,也傳達到你心之中 。

當天上完課回家之後…..

我的動物夥伴米米,養牠三年以來,從來不讓我摸牠。

 

牠很討厭人類的手靠近牠,只要手一靠近,牠就會很兇+作勢要咬我。

但這天上完天使靈氣療癒師,竟然有一個直覺叫我可以試著摸牠,沒想到牠就乖乖給我摸了…….!!!!(當下我真的傻眼)

沒想到有一天我能輕摸牠的頭,真的感動要哭了

是不是牠也感受到天使的輕柔又舒服的能量了呢?
總之為娘的我很開心呀!!!

 


閱讀更多 / 天使靈氣
預設圖片
heiin-reiki
文章: 194