初次實體活動!寵物溝通與巴哈花精 大成功!謝謝你們的參與

到現在還不知道怎麼會有勇氣辦了一場實體活動。

在兩個月前突然有個靈感,或許自己可以辦一場實體活動,來宣揚寵物溝通與花精。

我不想把寵物溝通談的太神鬼化,並且相信實體活動與線上溝通是有差別的;我一直是一個很有行動派直覺型的人,想到,就衝了。

這次來參加活動的,只有兩個人。
我沒有打任何廣告(雖然臉書一直逼迫我下 XD),但第一場還是希望是由看過我的部落格來體驗的朋友們,一度有想說人數太少是否要停辦?

但這念頭我很快就去除,因為相信著宇宙會有更好的安排,活動的人數只是個數字,活動的內容與品質才是重點。

很感謝這次來參加的朋友:小涵跟Ashly

她們兩位都很興奮說看了海音的部落格好久了!幾乎每篇都看完!特別是小涵還特地從花蓮上來參加這次活動(感動),從來沒想過自己有這樣的影響力。

也很巧的是,Ashly因為我的關係,有跑去跟紫翎學寵物溝通,以及去Eva那裡學習臼井靈氣。

Ashly也說在Eva那邊學習有遇見一個男生,那男生也說是看我的部落格而來上課的,課後他們還因此來相認 XDD(突然覺得我應該跟老師算抽成才對哈哈)

而小涵曾經跟其他老師學過寵物溝通,也是因為我的關係即將要學天使靈氣,剛好她學習的老師算是我的同門師兄,實在很巧 ^^

在活動中我回答除了寵物溝通外,還有相關靈氣問題。
原本以為兩小時的時間,會提早結束,結果竟然剛剛好!

也分享自己做寵物溝通個案前,準備的步驟跟小技巧。
以及帶了整盒花精瓶抽花精活動,對應到她們兩個的情緒與個性,都說準到很可怕!

最後也幫她們的毛小孩做能量繪圖,分別是可愛的奇奇跟奶綠。

Ashly的奇奇

奇奇是一隻可愛的狗狗,一連上去牠還很開心在汪汪叫,然後我畫了很”水"。

Ashly說可能奇奇現在正在洗澡,我也感受到奇奇沒有討厭洗澡,是一隻每天很開心又很幸福的小狗呢!

小涵的奶綠

小涵的奶綠因為有舔毛嚴重的問題。

一上去奶綠就在碎碎念:『媽媽又找人來說我了…啊舔毛又沒關係,又沒影響到身體健康,塔幹嘛又找人來跟我說這件事啦….』

小涵笑說,沒錯!這就是奶綠 XDD

也讀出奶綠會發生舔毛起源,是因為無聊的關係,但現在舔毛純粹只是為了爽感!
所以活動結束後也調了一瓶特製花精給奶綠 🙂

這也是我第一次嘗試在外面做寵物溝通,小涵跟Ashly還問在這樣吵雜的環境可以寵物溝通喔?我說不知道,就試試看吧 XDD (生性樂觀派)

感謝奶綠跟奇奇的配合,讓我實體的寵物溝通大成功~

最後再幫大家抽了關於明年2020的祝福,其實我在幫忙解讀卡時,是有能量下來的喔~
所以小涵跟Ashly你們得到的卡,都是祂們要跟妳們說的事情,我只是幫忙傳遞

小插曲:

活動前我有事先在家做遠距離的空間淨化(不然在咖啡廳裡打結界像笑ㄟ),淨化完畢後,在身後玩魔獸世界的老公突然跟我說:『衝夜精靈的聲望要666條布!!』

我笑了出來,因為又是666
讓我知道大天使們這次會跟著活動出現,隨後獨角獸也出現了

一到餐廳還遇見隔壁包廂剛好是舞蹈聯誼活動,好熱鬧!
果然就是獨角獸喜歡的場子,我也感受到那歡樂的氣氛。

整場兩小時的活動就在歡樂聲中結束,我們三人就好像是互相交流的朋友們
沒有隔閡、隨心所欲的暢談。
這本來就不是課程,而是一場愉快的交流會

直到最後我們一起去捷運站,還是侃侃而談。

最後想說謝謝看海音網誌或是粉絲團的你們

由衷感謝,真的。


最後附上這次的捐款明細,謝謝你們來參與

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194