靈性成長 就怕鬼壓床? 一起來啟動白色之光吧~

這幾天我飛去泰國一星期工作,在這一星期裡對我人生來說算是一個大突破……

從小就很怕黑

我是一個從小就怕黑的孩子,不知道為什麼每次在家看到黑黑的角落或是房間,就覺得害怕,睡覺時也一定要開個小燈,甚至我喜歡用棉被把自己悶住在裡面,因為覺得這樣才有安全感。

長大後,依然是個怕黑的人,每次出遊旅行就算旁邊是跟著家人一起睡,但還是睡不好,這種不安全感睡在外面是最強烈的,往往外出住的睡眠品質都超差。

到現在,有時後會出國工作,廠商有時會很好,幫忙安排一人一房,俗不知我最怕這種 (但當天如果是高級溫泉飯店又是一人一房,我會很矛盾呀~)
所以通常在外面一人一房睡覺,我都是開燈+開電視睡(是有多怕)

這次去泰國工作,廠商交代需要再找個人陪我一起去,而且希望是由我推薦。當然是推自己的不錯的朋友啦~俗不知雖然跟那位朋友有不錯的交情,但不知道她平時的習慣。

同行的朋友說:『我很淺眠,所以睡覺一定要全關燈睡喔。』

當下讓我心中不免小小崩潰一下……但又想著,現在已經學了靈性,應該不會像之前這麼怕了吧,或許該讓自己放手看看。當下就跟那位朋友說沒問題,我們就關燈睡吧!(哭)

結果出發前我們兩個有相約聚餐,她告訴我其實她是很常被鬼壓的體質,通常住在外面被壓個幾次是習以為常的事,只是都當作是身體太累給著訊號,俗不知我聽到心中在汗顏呀~~~

 

光的課程

很巧的是,出發到泰國前一天剛好有上傑克希老師『光的課程』,當天有同學分享她去歐洲玩住百年城堡,睡覺碰到鬼上床事件,而她當下感受到是瞬間起動白色之光!據說啟動白色之光後,鬼就慢慢退了,再也不上床。

我也剛好藉機問老師:『那請問老師,我們可以進入飯店時就啟動白色之光嗎?』

老師說:『我進房間有時也會開白色之光喔,不過我是帶著祝福的念頭去開。』

 

什麼意思呢?除了開啟白色之光外,也會念請諸佛菩薩、天使們,請把這房間內的存有們,祝福並引渡到更好的世界去,是帶著祝福的想法,而不是一副要驅趕。

意念是這個世界的構成

帶著恐懼的意念,那就代表會受到傷害。
不如就帶著祝福的念頭,由菩薩做主是否能超渡這空間的存有。來學習光的課程,不是為了表示自己很棒、很厲害,然後亂放光打擾眾生,而是學習要懂得使用自己內在的力量,一個以愛為主的念頭拋接出去。

聽到老師這麼說,我頓時有點被開悟了。
想到前陣子去住一個朋友家,當時自己也是設了結界、放了天使符號卡在房間的四周、燒鼠尾草,可是當天晚上我一樣做了一個噩夢,難道這些結界保護一點用都沒有嗎?

不是沒有用,而是你害怕,當心中還存有害怕、恐懼,所有的結界保護都是無效的。

就像一個沒有自信的舞者,怕自己的外表不美麗,所以用了很多華麗的舞衣來偽裝自己的自卑。但卻比不上一個天生就充滿自信,說哪就能跳到哪的天生舞者。

設了這麼多結界保護,不就代表你不相信內在的神性之光。

仔細想想基督徒為什麼不怕鬼,因為相信耶穌就在他們的心中,永遠同在。
同理可證我們也可以這樣思考,其實神也永遠與我們同在,只要你相信著祂們。甚至有人說碰到鬼壓床可以大罵三字經,也是一樣是用你內在的氣,一樣的道理。

再說一次,意念就是這個世界的構成。

我一直在想,為什麼大家都說阿飄很多,隨處都有。那為何神就不是呢? 其實神一直都在,且就在你的心中,只要你相信。

因此這次的泰國行,是我人生第一次外出睡覺全關著燈的經驗。
雖然一開始真的很不習慣,但最後躺著躺著也睡著了~除了第一天的房間磁場好像真的有一點不乾淨,但後來(開了一下光)也睡著了。

如何啟動白光?

非常簡單,只要想像自己頭頂上6吋高的地方 (約手掌高度),散發出強而有力的白光即可。如果碰到真的來不及的事情(如鬼壓床),可以直接在心中默念大喊:『光!!!!』也可以喔。
後來我問同行的朋友,這次旅行睡覺還好嗎?應該沒有被鬼壓床了吧?她說沒有,這幾天睡的都沒有問題,祝大家以後都能安穩睡好覺啦~

閱讀更多 / 精選文章

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194