踏入靈性界滿一周年心得 感恩有你們的相遇與陪伴

話說,這篇文章有前一篇,主要是回顧這一年自己學習各類靈性路程。

但打到一半卻打不下去,我想是因為,我不想把自己塑造成一位什麼很厲害的人。

雖然這一年中,自己碰到了許多無法解釋的事情,包含莫名被開啟寵物溝通、找到前世、能夠感應能量的流動,或是大天使、獨角獸之類的…..

但,So what??

在孩子面前我依然是那位母親,在老公面前我也依然是那位不變的老婆,我依然要為家中生活努力賺錢(最近還買新房了,要努力多賺一點 QQ)

想說的是,不管一個人的靈性成就有多高,最重要的是看待自己的生活。

如果一個人接觸靈性後,沒有思想或行為上的進步,那也是枉然。

學習靈性的主旨,是為了追求更高的靈魂品質。

什麼是靈魂品質?
就是你自己可以完全坦然面對、坦然放下、坦然學習。

當你的靈魂感到自由,不被任何恐懼影響,那就是一種靈性的成長。

一年多前的我,也曾在生命中低潮了許多年

工作不順,總是想要與人競爭,深怕自己消失在業界裡。
一個機緣讓我接觸到了靈氣,進而開始學習。

這一年學習了許多法門,不管是臼井靈氣、天使靈氣、雪白能量…..但真正影響我的,是在學習的這條路上,總是會有人來提點我,要遵循自己的心。
在這一年,也突破了人生目前為止,去圖書館借書的最高紀錄,閱讀了許多相關靈性的書籍,這些都對我幫忙很大。
也忘記從什麼時候開始,可以體會到宇宙給予的愛,心中那份恐懼感已消失不見。

其實現在的工作情況比之前還更令人擔憂,但我的心卻是愉悅的。

現在的我走在路上,會不自主地感謝這個世界、感謝人行道上的樹木、感謝天空、感謝陽光,感謝下雨……還有感謝你們。
與其感謝那些大天使們跟獨角獸,我更感謝生活周遭的朋友、家人,謝謝你們陪伴我度過這一年,可能我們不曾見面,或是沒有這麼熟識,但依然感謝我們彼此的相遇。

並且在這一年內,把對於爸媽的無奈感、罪惡感逐漸放下,我不再怪罪爸媽,反而心中用一種祝福的心情,給予他們祝福。

 

人因自己而受苦、人因自己而療癒

曾經有人問我,之後有沒有可能出來教課,現在覺得不管是學習什麼靈性課程、花精、能量等,所學習到的都只是一個『技』,一種療癒的推手。

但真正能療癒內心的,還是必須往內在去挖掘。

希望以後有幸當了靈氣老師,可以教授給學生這個觀念,靈氣、能量、花精都不是萬能的,重點還是回歸內在、內省、懂得去靜觀、感恩。

這才是一位真正的靈氣老師,最該教導學生們的事情。

最後還是感謝,這一年與我相遇的朋友們,祝福大家—

Namaste!


更多精選文章
預設圖片
heiin-reiki
文章: 194