擴大療癒法心得 體驗活動│當你發現問題時,就代表已經解決一半了。

擴大療癒是我一直很想體驗的。一開始知道這個名稱就覺得:『這個名也太怪了吧….什麼擴大呀….?』

後來轉輾得知,原來擴大療癒是 1992年,在觀音上師的介入與鼓舞之下,“宇宙中最高的神所創造的擴大療癒法”,以更為擴展的形式傳遞下來,用以協助人類與地球的靈性進展。

雖然是觀音傳下來的,但觀音上師也說這療癒源頭是由『最高的神』,所以也不是祂發明的,並稱為『擴大療癒』,我想如果稱為『觀音療癒』,應該一堆人報名了吧…..

 

體驗擴大療癒

這次體驗活動,依然是上次幫我做IET的療癒師。上次做完IET後印象中整個療癒過程中,我都有被電流感,回去之後電流感也確實維持了一陣子,但說對於生活中有沒有影響或是有新的體驗?我覺得『沒有』,但又或者是我本來就是持著好奇而去體驗,而不是為了療癒而去體驗,可能心態上就有差別。

擴大體驗很奇妙,療癒師說等下全場都是站立著。
啊??跟以往的靈氣好不同喔!通常靈氣都是被療癒的要躺或是坐著,擴大竟然是雙方一起站著施行,真妙。(不過心中OS想說,不會站很久吧?會很累耶 XDD)

 

並且先給我看一張紙,寫著一些祈禱文,還有針對等下要療癒的部分。上面有寫針對父母針對親人、針對朋友等等…..並也解釋擴大療癒所謂的業力。

 

但擴大的業力並不是指佛道教說的前世今生,而是你一些反覆做出的錯誤決定,與其說業力,不如說是錯誤的慣性,唯有自身去察覺後才會有所改變。

 

一開始療癒師先給我吃一口花精,還真是第一次嘗試花精呢,真是特別。就開始進行療癒工作,療癒師用非常大喊的聲音,強而有力的喊出一些聽不懂的祈禱詞(說真的我有點害羞啦),心中也想說之後我學擴大,是不是也要這樣大喊 XDD

 

跟著療癒師念完祈禱文後,就正式開始療癒,從我的喉輪開始往下施做。

 

喉輪到胃輪,就是有一股氣跟電流感,我感受到這股氣都從背部散出去了,有些有冰涼感,有些溫溫熱熱的。

 

做到臍輪,想到了我老公,有一個聲音出來說『我真的好愛他』,也想到說自從自己踏入身心靈後,因為怕老公認為我加了什麼邪教,而有時沒有很誠實告知他(像這次體驗擴大,是我騙他說來看牙醫),其實我老公是個不會多管的人,他只要覺得我好就好,但可能就是我太多想了,這樣欺騙反而不好。

 

所以這是我的課題之一,如果繼續說謊下去,就本末倒置了呀…….

 

做到了海底輪,想到了這段期間,自己做了很多次寵物溝通,但其實每次開始前心中都會有一絲忐忑不安的…..

 

『我會擔心這次訊息收錯怎麼辦?』

 

『擔心沒真正幫到飼主跟寵物怎麼辦?』

 

溝通師說:『當你對這療癒感到擔憂,就代表你不信任療癒這回事。』

 

這句話真的是打進我的心,發現自己又再一次不自覺地把個案的責任放在身上,療癒師說我還沒設好一個界線,應該要放開心胸,學習放下每一個個案的責任,那些都是個案要去學習的事,不是我。

 

再來做到雙腳的膝蓋,聽到一個聲音說:『你停滯很久了,應該向前走了吧!』
明瞭這是在說工作上的事,自己太容易被外在因素影響,最後導致什麼都做,也什麼都不敢做,真的應該再給自己更多信心。

 

療癒師說她看到一個畫面,原本在我雙腳上的冰霜瞬間溶解,而我感受到的是雙腳被樹根纏繞,現在終於可以向前邁步走。(其實當天療癒完後,我已跟一個經紀公司談簽合約,就是希望自己能再提升)

 

最到腳踝時,想到很小很小時後的事情。
那年我才4.5歲,家中的經濟不是很好,看見媽媽很沮喪拿出她那些漂亮的金飾品,跟我說家裡快沒錢了,要把這些金飾拿去換錢。
才驚覺自己對於金錢的不信任,還有對於想為爸媽多少分擔責任,都是從這裡開始……….

 

最後療癒完成,需把這些能量往上送到『上面』整個燒毀,當手也跟著療癒師舉高時,感受到我的靈魂也用光速的速度也往上,好高好高、高到超過天使的維度的地方。

 

整個擴大療癒就這樣完成。
對我來說,擴大跟一般的靈氣治療非常不同,擴大是當下就能幫你察覺問題的根源,想到之前曾經問過一個擴大療癒的老師說,擴大是否是靈氣的一種?老師說不算。我現在懂了。

 

一般靈氣是以療癒師當一個光的管道,去療癒個案,而擴大是療癒師與造物主當下一起療癒。

 

『當你發現問題時,就代表已經解決一半了。』

 

而擴大就是幫你去察覺這個問題,但不管如何,還是要靠自己的雙手去解決問題。

 

體驗完後發現自己還蠻喜歡擴大的,在心中問:『我要去學擴大療癒嗎?』
一個聲音回我:『你該為自己而學了。』

 

沒錯,意識到自己之前想學擴大是為了爸媽,但不知為何就遲遲沒報名。而這次體驗完後,真心是想要為自己而學,開始興起想學的慾望了。

不過在學之前,我想要先與先生好好討論,畢竟這是我們共同的課題。

 

題外話,打這篇文章時,找了相關擴大療癒的圖,發現有很多蓮花圖。才想到前幾天冥想時,有看到一大片的蓮花池,才驚覺可能就是跟擴大療癒有關。
而在療癒完後的隔天,也莫名找到了想要跟隨學習的老師了,就說了,上面的會給你安排好的。

 


閱讀更多 / 精選文章

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194