寵物溝通。媽媽不用擔心 我永遠最愛你一個 白頭翁小可愛 (已離世)

有點忘記為何會跟小可愛的主人連上線,好像是因為我在鳥社團說自己是寵物溝通師,而小可愛的主人看到貼文,主動連繫我。


是難得知道我的真實身分是什麼的客人 XDD
這次的主人是一位可愛的小女生
從消息得知小可愛是撿來的白頭翁,而不知發生了什麼事,小可愛很突然的過世,連醫生也不清楚,所以也想趁著這次溝通來了解,到底原因是什麼。

連上小可愛

我看見一條很五顏六色的布,有點類似卡通圖案?問主人有沒有印象?主人想了一陣子想到應該是她使用的喬巴浴巾,因為她坐在書桌腿上都會蓋著,而小可愛都會窩在浴巾上。

接著我看見小可愛在家中的天花板上飛,在天花板上有看見一個圓圓造型的東西。

以為是圓頂燈,但主人說不是,家中的燈不是圓形的,後來溝通結束主人才發現家中天花板上有圓形的循環扇。

接著我看見綠色跟紅色的顆粒球,還以為是給鳥吃的滋露丸。

主人聽見形容,說那應該是最後那幾天,獸醫開的營養藥品。

小可愛:這東西對我來說好難吞下去!

主人問說:天堂上面還好嗎?

小可愛說:很好喔!其它的鳥也都跟我在一起!媽媽你不用擔心!

主人聽到馬上問有其他的鳥?有幾隻?

(我感受到有3-4隻)

主人說從小可愛離世之後,家中其他鳥也莫名相繼去世,其他的鳥是家人養的,而自己養的就只有小可愛一隻,數量加小可愛就是4隻!

聽到主人這麼說我也毛起來了,但小可愛給我的畫面是大家正在天堂上開心唱著歌呢!

主人問小可愛,你還記得跟我在一起的事情嗎?

小可愛給我看牠親媽媽,媽媽平時捉握著牠、摸牠的畫面,還看見媽媽平時會做一些手工藝品,小可愛都會待在旁邊。

主人:對!我會在房間做些手工藝品,小可愛就是會習慣待在我身邊。

小可愛:最喜歡待在媽媽身邊。

小可愛來說待在媽媽身邊很有安全感,對他來說這是一種報恩方式。
接著談到小可愛的死因,我看見菸蒂頭,問家裡有沒有人抽菸?
說是爸爸會抽但都會到陽台,不確定是否誤吃到菸草之類的。

小可愛:我有去找媽媽喔!(指託夢)

主人:對,我曾經夢到小可愛過。

小可愛:我們在夢中玩得很開心對不對?

接著主人問小可愛對於其它家人的看法。看見爸爸會揮手趕牠走,不是很喜歡這樣。
家中的媽媽(主人的媽媽)不知為何看了就很火大,主人說小可愛不知為何看見媽媽都會跑去攻擊 XDD
說到家人時有看到一個頭髮到脖子上的短髮女生,主人說那是她以前的髮型,也是小可愛在的時候留的髮型。(現在主人的頭髮已經長到胸部了)

在小可愛的眼裡,主人就是牠的媽媽,就是唯一一個家人,而家中的其他人都是外人 XDD

主人想問當時埋小可愛屍體時,牠是不是有在?

小可愛: 當時有一股香味對不對~~?

主人:對對!當時埋小可愛時有一直聞到牠的氣味 (但也有點屍臭),一直跟隨著他們。

小可愛: 那明明就是我的氣味! 怎麼會臭!!(很氣)

小可愛可能不知道屍體會變臭這件事 XDD

最後主人問小可愛,當天在路上撿到的事情,主人說某天在路上看見還沒完全長毛的小可愛,擔心牠所以最後撿回家飼養。

小可愛:我自己是被親生媽媽給拋棄(說到這點強大的悲傷心頭湧上來,我都差一點哭了)

小可愛: 媽媽說東西不夠吃了,所以為了求生存牠選擇了自己,然後拋棄了我……

小可愛是把對於媽媽的愛轉移到主人身上,對牠來說主人就是媽媽,也是救命恩人。
最後小可愛說:媽媽不用擔心,我在上面很快樂 (看見親媽媽的影像),而且有一隻小鸚要準備投胎去了喔!


還真是第一次與白頭翁溝通呢!開始前我也擔心不知道能不能順利連上,幸好這一次的溝通算是蠻順利的。

可以完全感受到小可愛與主人之間的羈絆,而且第一次遇見有動物給我看主人的樣貌,在小可愛的心中媽媽永遠是唯一重要的人。


閱讀更多 / 寵物溝通

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194