寵物溝通│Lucky 請別為我傷心,我已經解脫了 (已去天堂)

每一個與我連線的毛小孩,是不是都有一定的緣份才會找到我的呢? 這次與Lucky的溝通,讓我發現原來寵物溝通不僅是溝通,或許也是幫善事的一種呢……

這一天Lucky的主人私密給我,說透過朋友介紹才知道我這裡,並很急著想預約寵物溝通的時間,我回說要下星期喔!可是主人說等下到下星可能就來不及了,因為狗狗現在的狀況很糟糕…..

 

說Lucky嚴重到已經不吃不喝,也是老狗一隻,醫生直接交代帶回家準備後事了。哇….!我想說不妙,看到狗狗的照片確實是病得很嚴重,也不知道哪來的勇氣,就說好!等下我們來連線看看!

連上Lucky

一連上Lucky我感就覺牠全身無力,並且還帶著反胃感。問主人Lucky是有嘔吐狀況嗎?主人說對,一吃就吐所以很久沒進食了。
我問Lucky覺得哪裡最不舒服?Lucky給我看牠的腹部位置,主人說醫生診斷腹部裡有腫瘤,正在惡化中…….。

 

主人問說Lucky有沒有要告訴家人什麼事情?

 

一提到『家人』,我就看到一個中年婦女的人,猜測是家中的媽媽。

 

『Lucky平時都是給媽媽照顧的嗎?』

 

『對,都是媽媽照顧。』

 

『Lucky最放手不下的就是媽媽……..』

 

這時主人叫我等一下!他要拿手機開擴音給媽媽聽!主人已經泣不成聲。

 

從電話裡可以大概猜到,全家人都圍在手機旁邊,專注聽著Lucky要說什麼…..

 

(Lucky給我看一個碗,但裡面好像是人類的飯菜)

 

Lucky:『好想再吃到媽媽幫我準備的飯菜,可是我吃不下了,可以放在我旁邊嗎?用聞的也開心….』

 

Lucky:『還有散步。』(我看到一個男性的身影)

 

以為平時帶Lucky散步的是爸爸,後來得知原來是哥哥。

 

Lucky:『謝謝你們大家的照顧,從我還是小狗時就開始….謝謝你們。』

 

主人說Lucky大概是從牠一歲左右開始養的。

 

問Lucky有沒有想要做甚麼事情?Lucky給我看牠坐站著身影,沒有特別幹嘛,就坐站著。主人說爸媽平時在開店,Lucky每天都坐站著在旁邊,陪伴爸媽工作。

 

Lucky:『最後希望全家人都能圍在我身邊,摸著我說說話。』(我看見有5個人,主人說還有一個弟弟,但弟弟在外縣市讀書,正在趕回來中)

 

(Lucky給我看一個牽繩)

 

Lucky:『如果我離開的話,那個牽繩可以一起處理嗎?我想把它帶著走,當做一個回憶。』

 

主人說Lucky最喜歡那個牽繩了,每次出門要準備散步看到那條牽繩都會很興奮。

 

Lucky平時就最愛這樣站坐著,那條就是牠最愛的牽繩

 

最後我問主人說要不要給Lucky一點靈氣?可以讓牠舒服一點,心情也會比較放鬆。不過重病的肉體,接受靈氣有可能會加速離開的速度,但也會較無痛苦離開。

 

主人說他不知道,問問Lucky自己要不要靈氣好了?

 

Lucky又給我看一次肚子,應該是真的很不舒服吧…..

 

Lucky:『肚子還是很不舒服,可以幫我一下嗎?』

 

主人說好,那尊重Lucky的想法。

 

我幫Lucky大概施20分鐘左右的靈氣,看見都在施做腹部位置。請天使來協助幫忙,結果看到死亡天使-愛瑟瑞爾出現了,但祂離Lucky有一段距離,遠遠看著。

 

這是我第一次看見死亡天使,但知道祂並不可怕,祂是一位充滿愛與慈悲的大天使,會負責把靈魂無病痛、無痛苦的帶領到天堂去。

 

感覺Lucky有好一點了,最後Lucky給我看到的畫面是,主人抱著Lucky,Lucky舔著臉說『謝謝你』。

 

結束靈氣治療後,主人說剛才結束後Lucky自己有獨立走了一小段,慢慢走回籠子,並謝謝我這次的幫忙。

 

結果隔天一早,起床打開手機,就看到主人傳訊息說Lucky在清晨時就安心的離開了……速度真的是非常非常快,但往另一個面想,Lucky已經被天使接走,去天堂休息了。

 

一切都是緣份,謝謝Lucky也讓我學到了一課,原來溝通不僅是溝通,能幫上忙我自己也很開心呢。

 

延伸閱讀:

 


閱讀更多 / 寵物溝通

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194