靈氣體驗活動- IET大天使能量療癒心得 奇蹟工作

前天送走小狐狸之後的隔天,在沒有刻意安排很巧合的情況下,同一天我體驗到兩種不同的靈氣。

IET大天使能量療癒

這是我有在追的療癒師,印象中會開始追她是因為她的工作室離我家超近的呀!! (但後來聊天發現她已打算搬家,殘念….),總之難得有體驗活動!當然不能錯過!而且療癒師人還很好說只要願意負擔場地費($400/小時),跟療癒的隨喜價就好。

外面給人做IET大天使療癒都要$4000多呀!!(雖然是三小時)但機會難得當然不能錯過!

她除了有IET外,還有擴大療癒喔!所以我打算都先體驗,來決定之後想學的。

 

IET大天使能量療癒 心得

IET大天使綜合療法Integrated Energy Therapy® (IET®) 是一個安全、溫和、以雙手操作,可藉由釋放從過去累積的限制慣性或能量創傷,來幫助我們強化及平衡生活各個層面的新時代能量療癒法。

創始人史提夫戴爾於1994年經由大天使愛麗兒的指引,和九位療癒天使們共同合作來整合活化我們人類的十二組靈性DNA

簡單的說是透過九大天使的療癒,去針對治療累積的創傷。除了可以重組DNA外還可以擷取每個人的生命藍圖,我覺得是天使靈氣的加強版。

一開始跟療癒師閒聊,我也直說自己沒有什麼想被療癒的,只是單純想體驗IET大天使療法。

馬上就開始進行IET大天使綜合療法。我們選擇在一個個人SPA工作室內,我就躺在按摩床上,療癒師簡單的在我面前、雙手合十請求天使下來幫忙這次的療癒,當她的手一碰到我……….

喔!!媽呀!!!好強的電流感!!!

這能量還真是很少見到的強大。

總之整場IET大天使綜合療法讓我感受到的就是很強的能量竄動,而我人一直在半睡半醒中,很妙的是好幾次我覺得這個部位能量應該足夠了,下一秒療癒師就會收手,真的很神奇!

在途中我一直斷斷續續看到一些影像,大都沒有連貫性。療癒師說有時候天使給你的能量,會轉成你所熟悉的影像,令我最深刻我看到四個的畫面:

畫面1.

一個有點年紀的大叔問我:『你是不是該去探索了?』

我覺得很妙的是,它竟然是用『探索』兩個字,好像我是RPG遊戲裡面的主角 XDD

而我的感受是我想要!可是還有猶豫。

 

畫面2.

我身處在一個高塔裡,像長髮公主一樣。

我自己解讀,其實雖然身在高塔,但自己是可以逃出來的。

 

畫面3

我收到一段話:

『什麼是起點?何謂終點?沒有所謂的起點與終點,這些都是同本質的東西,你的起點可能是對方的終點,同理,你的終點也有可能是對方的起點,不管如何,只要自己問心無愧即可。』

 

畫面4.

在療癒最後面,看到一個很俗黃底紅字招牌,上面寫著『祝你事事順心』,笑翻我了。很像是天使們跟我說Goodbye~祝你事事順心、下次再來喔! wwww

療癒結束後,我不禁大讚嘆IET大天使能量療癒的能量竄動很強!甚至療癒師幫我把體內低頻的東西拉出來,我都有感覺。

療癒師也說做我的時候有看到一些畫面,包含看到我的肩膀上有沉重的盔甲,他說在IET大天使能量療癒裡,肩膀代表責任,但是其中課題也包含了什麼是應該扛的,什麼是不該扛的?聽到她這麼說我馬上知道是在說關於我父母的事。

最後抽了一張彩虹卡,可以帶回家做紀念,果真是好喜悅呀 wwww

總之覺得IET大天使能量療癒是個不錯的體驗!

 


閱讀更多 / 天使靈氣

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194