靈氣體驗活動-古埃及靈氣 SSR

SSR古埃及靈氣

這個體驗是我七月時就報名的,但我當天完全忘記赴約,幸好療癒師人很好,說下次有活動在請過來。剛好在9月時與高中同學重溫舊識,發現她對於身心靈這塊也有興趣,所以她也毫不猶豫跟我一起報名。

什麼是SSR古埃及靈氣?

SSR古埃及靈氣是由Sekhem、Seichim、Reiki。三種療癒能量組合而成的一整個神聖的療癒系統。

Sekhem是負責解除通我自我的障礙,重新開啟、連結、加強個人與更高層次的能量間的聯繫。
Seichim是則是負責維持肉體與靈體的平衡,整合了個人男性與女性特質。
Reiki是負責將宇宙的能量帶入地球並降落至人體與靈體之中,這點跟臼井靈氣一樣。

Sekhem-Seichim-Reiki是指來自於古埃及的療癒之光,簡稱就是SSR。

所以感覺SSR有點類似臼井靈氣的加強版?

體驗活動當天

當天我們約在許願象,當場已經有5個人,原以為大家都是前來體驗的,沒想到全部都是療癒師,後來才知道今天的活動是給實習療癒師練習的,療癒師是抽籤決定的,我抽到的療癒師跟我一樣,踏入這圈子也學習半年左右。

現場空間有限,所以大家都是坐在椅子上,如果能躺著接受治療更好。

整體活動大約是20分鐘的時間,主要是實習療癒師會整個幫你,而老師會在旁協助,跟他也會告知所感受到的能量場。

一開始當療癒師放在我的肩膀上,我覺得有點冰冷,跟上午體驗IET大天使的感受有點差別,過一陣子覺得反而自己在療癒實習療癒師(我的靈視力看到我的能量包圍著療癒師)

比較神奇的是從一開始我的右邊頭,開始有點痛感,感覺那邊曾經受過傷,但其實沒有。

療癒到了中後段,發現後邊頭的痛感越來越強烈,猜應該某一世在我的右邊頭曾經造成傷害,所以才有這樣的感受。

中間時我看到一個類似印度4-5歲的小女孩,直覺說那是亞特蘭蒂斯時期,可能是某一世的我吧。

總而言之整體下來其實還是有能量的竄動,都能感受的到,但對於我而言好像上午的IET大天使的感受比較強烈點。啊我本來就是屬於天使系的呀  XDDD

 

最後結束交換心得

負責我的療癒師說看我的脈輪,他覺得都很流暢,沒什麼大問題,可能平時我都有在自己清理。

至於一開始他說手放在我的身上覺得很熱,我就很不好意思的告訴他,其實剛才有看到我自己的能量反而正在療癒他,他也蠻接受的,事後我們互相交換line,有機會可以來能量交流。

而老師讀取我的能量,他說我的上三輪專門連結高頻的很活躍,還問我是不是從事身心靈的工作,不過Seichim維持靈性跟肉體平衡這塊就比較弱點,其實我也不知道這代表什麼意思 XDD,不過我想只要是身為人,生活中一定或多或少都有煩惱的呀!

至於跟我同行的朋友,這是她第一次體驗現場靈氣,她覺得很神奇,負責他的療癒師好像說中很多事情,不過結束完後她跟我說頭有點暈暈的,到今天第三天了還是有點不太舒服…..

可能是正在淨化期,後續再持續觀察。


閱讀更多 / 精選文章

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194