靈性覺醒│用你內在的知識,並依其行事 給自己一個教訓

真的要稱為『白目日記』來給自己一個教訓跟警惕。

這幾天開始陸續接了一些寵物溝通,為了挑戰我也嘗試與往生動物跟重病動物連線。當下連線的感覺跟平時的寵物溝通沒有差別,所以沒有放在心上。

直到前天晚上,結束了一場寵物溝通後,溝通到一半我就覺得很累,有一點力不從心,結束完後原本應該要做每日的冥想功課,但真的太累了,結束完後就草草去睡。

睡也沒睡得很好,就連睡前的天使靈氣施做,都感受不到天使的存在 冏

隔天起來,整個精神還是很累、頭很痛,而且莫名食量爆增,一早就吃高熱量的食物,下午還想來吃個甜點之類的。

老實說跟前陣子去日本時,被小狐狸纏上的感覺很像

延伸閱讀:小狐狸、一路好走

到了下午有點受不了,抽了一張天使卡,想問說為何今天會如此疲倦??出現了大天使烏列爾:『用你內在的知識,並依其行事,不拖延。』

我完全看不懂這張牌的涵義,所以又默默收回去………..

突然想到是不是這陣子靈氣同學小雯每天都丟擴大療癒給我的關係?所以就傳訊息跟小雯說今天莫名好累喔……小雯聽到當下有在丟雪白靈氣給我,當下有一點舒緩但還是很累。

小雯說我可以找另外一個靈氣同學91幫忙,她說91很會燒東西 XDD(嗯嗯?)
所以我又再密91,請她幫忙,看我身上有沒有什麼能量附著,順便幫燒除。

91說她看到我身上有三條黑線,據她的經驗黑線都是比較不好的,她請上師聖哲曼用紫火把那三條黑線燒除,很神奇的是當她燒完後,我的身體真的慢慢不累了。

她說再幫我打光,我會比較舒服,在幫我打光時,第一次看到有影像,一個球的人影…..她接到一個訊息:『那個球說叫我提醒你要練一下,結界保護好自己。』

聽到這段話我心想『該死!平時真的都沒做好結界保護好自己。』冏
平時做寵物溝通,我都想說只是『溝通』,就偷懶沒有做好結界或是光罩,再加上前陣子又跟過世的寵物溝通,果然就踢到鐵板了 QQ…………………………

聽完91說後,才想到剛才抽到的天使卡!大天使烏列爾!大天使烏列爾正是91的老師,她發現這張牌卡的圖片,跟剛才幫忙打光時看到的人很像,原來是大天使烏列爾呀!

再看一次天使牌卡的訊息:『用你內在的知識,並依其行事,不拖延。』不就在說設結界保護自己的事嗎……..!!!

這次的經驗只能怪自己白目,太小看寵物溝通了!後來再跟天使靈氣老師詢問,老師說據她的經驗,過世或是重病的寵物能量也是蠻重的,所以療癒師都要好好保護自己。
想到91說我身上的三條黑線,算了一下不偏不少真的就是三隻…..

真的很神奇,被91看過後我的身體就大幅好轉,累了一天終於不累了(嗚這招好好用,希望自己也能學會)

到了晚上,已經全部恢復,因為整天昏睡沒做的工作也一併在晚上完成了,原以為事情可能就到一段落,結果當晚竟然夢到阿飄……..ORZ

早上醒來第一件事就拿出鼠尾草燒整個房間,淨化一下!然後抽了一張天使牌,問說昨天夢到那個阿飄是………..?抽出了大天使漢尼爾『Sensitivity敏感度』

『你現在對於能量與情緒非常敏感,尊重你自己與你的感覺。』

完全就是在說現在的自己已經不同於以前的麻瓜了,更要好好保護呀!該做的保護、該做的事情都要做好,也才是尊重自己跟尊重個案的方式。

真是謝謝各方的存有,讓我上到了一課了呀~(雙手合十)


閱讀更多 / 精選文章

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194