臼井靈氣/ 何謂靈氣療癒?動物靈氣治療- 動物靈氣治療師

在還沒學會寵物溝通之前,我是先接觸靈氣治療。
踏入這個領域,是為了治療爸媽的心病,什麼寵物溝通我根本沒有想去碰。

很神奇的是,那天我去書店,很沒有目標走到一個書櫃前,看見了這本《我是動物靈氣治療師》,有個聲音叫我買下來,確實是這一本好書,毫不思索當下就買了。

因為這本書,我想到靈氣治療不只可以用在人身上,動物也可以,所以找了朋友的狗來練習,結果莫名發現可以跟狗狗連線,就這樣被開啟了寵物溝通的能力,或許上天就是要我往這條路走的吧。

在台灣,大多的寵物溝通師都僅有溝通,靈氣對於我或是寵物有很大的幫助,我覺得靈氣對於動物是一種無副作用的鎮定劑,不管是針對心理或是生理,都有很棒的幫助跟回饋。

 

何謂靈氣療癒?

Reiki(靈氣)一詞源於日本,意指宇宙能量(絕非宗教)。這種能量存在於宇宙之中,任何人都能透過適當途經加以應用。

在W.H.O世界衛生組織,靈氣治療為非正規治療療法(相關文獻可以點我),靈氣不只有在亞洲,甚至在國外也很盛行,雖然不能代替正規醫療,但靈氣是可以幫患者舒緩病痛、心理釋放。

目前我學習的:臼井靈氣與天使靈氣、雪白治療,都是很適合小孩、寵物。

不管是身體或心中曾經創傷過都很適合靈氣能量治療

身體病危或是正在恢復的毛小孩,透過靈氣治療可以加快復原速度。或是曾經遭到受虐,有過不愉快的回憶,透過靈氣可以幫忙毛小孩稍微釋放心中的壓力。

不管如何,施展靈氣前我都會先詢問毛小孩的意願,是否願意接受靈氣治療。通常毛小孩都會願意接受,並且大都會回饋給我看接受靈氣時,很舒服的表情。

貓跟狗的脈輪能量圖示

 

寵物做完靈氣治療後寵物可能發生的狀況

  • 開始療癒時寵物可能突然豎起耳朵、環顧四周
  • 突然安靜下來,表現慵懶
  • 可能開始舔腳、身體
  • 接受療癒後會變的嗜睡
  • 食量大增、排便變的頻繁

開始療癒動物前,我會先告知主人,也可以請主人看看毛小孩是否有變化。

 

注意靈氣不是萬用丹

靈氣治療是讓能量找回平衡,引導能量回到根源的狀態。在療癒重病的動物時,當然也有可能奇蹟似的轉好,但如果動物壽命到此為止了,靈氣也無法延續生命,只能在最後的這段時間,讓動物在離世時不會這麼痛苦,沒有留戀地離開。

當然主人也絕對不能把所有責任都放在靈氣上,靈氣只是輔助,最重要的是主人與寵物的心連心。

 

寵物靈氣治療收費:

請私訊詢問我,簡略告知我寵物目前的狀況,我再視情況評估。

匯款資料

銀行:012 台北富邦

帳號:431-221-675623
匯款完成與預約,請到粉絲團私訊給我,我幫你安排時間

如果你喜歡我的寵物溝通,希望結束完後你可以打一段小小的感想在個人頁面,我也會記錄每一次的溝通心得,分享在粉絲頁面裡。

《我是動物靈氣治療師》是一本很棒的臼井靈氣書,有興趣的人可以去書店或是圖書館翻翻看喔!


閱讀更多 / 寵物溝通

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194