獨角獸連結 獨角獸教導我們的事- 相信自己 慎選你的靈性導師

原本想說這天參加的活動,一定會打出一篇分享文出來,但沒想到事情在短短一天之內發生了劇情轉折,我只能說太精彩了,這故事也讓我們完整學到了一課。

關於獨角獸

獨角獸課程

現在很多老師都有教授獨角獸連結課程,獨角獸跟我說每個老師帶下來的獨角獸能量略有點不同,我的獨角獸能量跟神聖母性很有連結,專門針對眉心輪與心輪。
很多學員上完我的獨角獸課程後,人生開始變得明朗,或是發現他們情緒起伏較沒這麼大。
甚至有同學上完課後,就開始與獨角獸合作,並開始幫人占卜與做工作坊
想了解更多獨角獸課程,歡迎私訊我的粉絲團:
 
 


原本想說這天參加的活動,一定會打出一篇分享文出來,但沒想到事情在短短一天之內發生了劇情轉折,我只能說太精彩了,這故事也讓我們完整學到了一課。

關於獨角獸

獨角獸是存在在五度空間的生物,祂們來自獨角獸神聖王國,頻率跟天使非常接近。大約在三個月前,我被獨角獸找上,獨角獸非常可愛,祂們要找你前會故意在你的生活中看到很多關於獨角獸的資訊、圖案、商品等等。

某次在家中冥想,我清楚看見有一隻獨角獸出現,站在我的面前。

我跟祂說,我怎麼知道你是真的?還是幻想出來的?祂再顯示『伊利安』三個字給我,我用『伊利安 獨角獸』這關鍵字去搜尋,發現以前在古羅馬時期有個學者伊利安主張有獨角獸的存在,讓我非常吃驚!

後來發現我的天使靈氣老師也叫做『伊利安』,原來這冥冥之中都是被牽線的。

從此之後我就把獨角獸當成夥伴,很常做寵物溝通或是做動物靈氣時會呼喚祂出來,因為獨角獸也是守護動物們的生物,順帶一提我的獨角獸名字叫做『艾蓮達』(出來刷一下存在感)。


(好,故事開始進入正題)

去上寵物溝通課程,認識一位可愛的妹妹,化名為E小妹。稍微深入聊過天後,發現E小妹對於身心靈課程很感興趣,而且總是覺得身為人很累,想知道自己到底是誰,到底為何自己要生在地球上等等。

自從我跟她說獨角獸的事情後,她也非常感興趣,也開始生活中每天都會看見獨角獸相關資訊,我也認為她應該是有跟獨角獸有連結的人。

某天,我無意在臉書上看到一個資訊,看見之前有在追的靈性工作室舉辦了一場獨角獸的活動,而且活動費用還是免費,可以拿到專屬的靈性名字!反正是免費的,我們一起相約報名參加了!

在出門準備參加活動時,我一直感受到後腦被什麼東西一直撞、一直撞,真要說的話很像獨角獸的那根角撞我的後腦= =,我就一直被撞到參加火典的活動會場。

活動會場果真的很多獨角獸

我抽到的是FLOW、E小妹抽到的是RECEIVE

FLOW:找到更容易前進的道路,並放釋你的期望。

RECEIVE:放開去接受,相信自己是值得擁有的,你將會收到很快收到一份禮物。

我還跟E小妹說,你的牌很好耶!!好棒!

領取靈性名字

活動到了尾聲,還有取靈性名字的活動,想要領取的人可以跟老師排隊報名,我對於取靈性名字沒有很大的興趣,因為『海音 Heiin』就是我的靈性名字,如果再要我拿一個名字會很煩惱。

而E小妹當下就很興奮,她覺得今天一定要拿到。印象中當天來參加活動的,好像只有我沒有領取,或是之前就取過的人。想要領名字的人很多,老師一人只能幫忙一位,而且每一位的領取的時間不一樣。(某些人可能需要半小時的時間才能領到)

老師說領取靈性名字需要面對面,直視雙眼,而且你的心要坦然接受老師,這樣才有辦法領取。

大家慢慢排隊等待,時間也很晚了,我就跟E小妹說那我先離開了,你拿到什麼名字在跟我說喔~~

回到家沒過多久,就接收到E小妹的傳來的訊息:
『Taudi是我的靈性名字,而且老師說我是從獨角獸星光花園來的!』

哇!聽到E小妹這麼說!很為她感到開心呀!原來她的靈魂真的是從獨角獸王國來的。但我的頭還是有一直被撞擊的感覺。

我的頭一直被撞呀..!!

我原本以為事情大概就一段落,但是祢獨角獸一直在撞我的頭是…………= =
結果E小妹突然跟我說,被老師看了靈性名字後,她突然說想上該老師的獨角獸課程….!!

我說:『要找到自己是誰,不一定要透過獨角獸,透過外靈那就不是由你自己去尋找的。』

跟E小妹聊了一下,她也終於慢慢冷靜,對於獨角獸的課程沒有這麼執著了。

結果到了晚上,某位朋友也傳了訊息給我,就叫她C吧。

她說今天得知一個靈性業界的秘密,大致來說某些身心靈的老師可能會趁點化時,把他的想法付諸在你身上,因為點化時是你對該老師最敞開的時候,簡單的來說就是心輪大開,如果當時老師有什麼不善的想法,你就有很可能被影響。

這一課就是:
在你還沒認識對方以前,不要因為對方是靈性老師就全部敞開心胸。重要的是每個人都要學習去判斷,不要老是想著要去連結外靈。

後來我自己上網搜尋『靈性名字』相關資料,都建議領取靈性名字要慎重、嚴謹,而且最好找你真的值得信任的老師,畢竟老師是可以直接進入你的靈魂去讀取資料的耶!

事情水落石出了,我的頭終於沒有在被撞的感覺了。
E小妹說可能她才剛進入這圈子,所以都會什麼都想學,失去了最基本的自我保護。

事後E小妹跟我說,她剛才在過馬路等紅路燈時,不知為何腦中裡有一隻角上綁著粉色蝴蝶的獨角獸出現…..

獨角獸:『你做得很好。』

E小妹:『可是我犯下一個錯。』

獨角獸:『這個錯會讓你以後更正確。』

厚,我看到這段話不經站起來鼓掌叫好!真的是謝謝獨角獸們,讓我們學習到珍貴的一課。仔細想想這也是我現在正經過的課題,慎選、慎思,寧願一步一腳印慢慢往前,也不要為了太追求外靈的力量而失去自我。

(不知為何打到這裡腦中一直在想seafood,或許seafood就是這樣的被洗腦)

事後我抽了一張獨角獸牌:Believe in yourself!讓我笑了出來。

題外話。E小妹說那天參加活動,有個男生的靈性名字就是『伊利安』,讓我笑了出來,艾蓮達真的就在身邊陪伴著我。還有在8月中我曾問過一個專門畫獨角獸的靈性畫家,也在隔天突然密我,說現在獨角獸畫有大幅降價,感覺這根本是給我的小獎勵呀 XDD

據我的周遭朋友說,自從看過我的獨角獸相關文章後,也開始會在周遭生活中看到很多獨角獸的訊息喔!說不一定你的獨角獸也會開始慢慢找上你了呢~

閱讀更多 / 神奇獨角獸

 

 

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194