去京都旅行帶了一隻伏見神回來。小狐狸、一路好走

昨天在粉絲團的文章,我說疑似自己從日本回來時有被其它能量附著,以道教的說法就是『卡』到。

昨天疑似懷疑被卡到的文章

從日本回來後,我真的覺得有股奇怪的感覺,最大的感受就是體力變超差,很常下午時段就自動斷線,還有食量爆增,感覺就是能量消耗特快!還有跟天使的連結有變弱,好像中間隔了一層什麼,對於高頻的能量沒有這麼敏感。

 但也很奇怪,這在短短幾天之內,工作案子也爆增,案子一直滾進來,我還想說哇!我11月工作運這麼好喔!?

不過工作好外,也多了莫名的破財,像是沒上飛回來的班機,害我自己再掏錢買一張 ORZ,然後昨天家裡的電視莫名壞掉….!!!

昨天還在跟小易說,在京都旅遊發生的事情,這件事情我沒有說過,因為覺得是一件很小很細微的小事……….(可以看時間,是昨天10/30)

 

今天剛好上傑克希老師的遠距離課程,老實說課堂上一開始我還昏睡著了 ORZ,這也是我第一次上課時睡著,起來後也不知道為什麼,我就舉手跟老師說上星期自己從日本回來後,體力變得非常差….不知是不是自己想太多了…….

還沒說完,老師就說我身上有其它外靈的能量在我身上…….!!!

OMG!!我是真的被卡到了!!!!

傑克希老師就帶著我,進入靜心冥想……….

我的內心是一股憂愁、悲傷想哭的感覺,而且閉上眼睛眼皮卻一直跳。

結束完後老師就說:『你身上有狐狸的能量。』

聽到老師這麼說我真的嚇傻了!!!那天我路過的廟果然是真的 ><

不是我自己想太多!!!

老師說我帶了一些『意圖』,所以祂們才會趁機跟隨。老實說當天我就是帶著『希望遇上有緣的存友。』或許這樣我才被跟上 ………..

老師說,之後去任何地方,就不要有任何的意圖,路過就好。

之後老師幫我清理完後,我收到一個訊息………….『謝謝』。

我的感受是,那隻狐狸是守護著那間神社門口的守護神,但是經過時間經歷,原本的寺廟慢慢被廢棄,祂也只能待在原地,也不知道能去哪裡,就這樣那天我就騎著腳踏車路過……..

或許我身上有光的能量,吸引到祂的注意。

(但最重要的是『我的意圖』所以祂才能跟著我)

祂的情緒是,無奈想哭,但是又帶著開心,因為找到了歸屬。

課程到了靜心冥想,我好像感受到一隻金色的狐狸,在我面前跳呀跳,希望祂真的能夠被菩薩跟天使給迎接走。

掰掰了,小狐狸。

但是我想說的是,如果真的是你把我家的電視弄壞,可以麻煩先修好它嗎?ORZ….

P.S.老師說除了狐狸跟著我之外,還有一個女人的昆蟲型態也跟著我,這我就不知道了。

現在打這篇文章的當下,感覺後面背部變輕盈了,而且往常的電流感恢復了,老師說應該真的被接走了,看來之後我真的要小心自己的『意圖』。

 


閱讀更多 / 精選文章

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194