天使靈氣Angelic Reiki 常與自己對話、面對自己

今天有位朋友來體驗天使靈氣。
她說有時感受不到生存價值,前陣子也面臨到更換工作等課題

 

當我與她連上線,發現海底輪確實有種虛弱感,但除次之外喉輪的能量也是非常的無力,祂跟我說『很久沒有好好表達出內心的想法。』

接著我看一個畫面,是小時候的她,因為被父母交代說不能哭;馬上也看見另一個畫面,小時候的她很常玩假想朋友遊戲,直覺說要試著找回小時候的她。

祂們也傳達著:『不要慌、不要急,事情一步一腳印,你的靈魂來到地球就是好好的生活及體驗,每個人都有自己的起跑點,不要被他人而影響到自己。等到你能深刻體驗何謂好好活著,屬於你的才華就會自然出現。』

好玩的是後半段大天使漢尼爾出來出現,祂說:『快樂玩!輕鬆做吧!』然後把祂的能量進入了太陽神經叢。

事後跟個案討論,她說父母的家教確實比較嚴格,而小時候的她沒有假想朋友,但非常會自言自語,總是獨自玩耍。

因為喉輪的能量特別無力,就算經過靈氣治療也僅能盡力而為,最重要的是我們必須要力行去改善。


上師們也很好,知道她目前無法馬上改善說出內心話語,所以叫她可以試著學著小時候,先練習與自己對話。

我:『上師們說你很會在心中自言自語,可以在走路、搭捷運,也可以這樣做。』
個案:『!!聽你這麼說,才發現自己真的很常在心中自問自答!』

結束之後她回饋給我,說這次的靈氣體驗很舒服,在一個小時半的會談中我們相談甚歡,才知道她也是這個粉絲團的鐵粉,因為有學了雪白能量才搜尋到我,我們也談論到雪白與靈氣的不同之處。

如果你喜歡天使們,或是輕柔且像羽毛的能量
歡迎來體驗天使靈氣。


閱讀更多 / 天使靈氣

預設圖片
heiin-reiki
文章: 194