遇見守護天使-大天使拉斐爾(2)

至從拿到土耳其手環後,每天看見天使數字的次數增多 XDD
最常看見111、222、333、444、555、999,就連去澳門玩賭場,都會看到天使數字 XD

當然就賭沒輸沒贏,果然天使是不會幫你用這種方式賺錢的 XDD

天使的手環是假的!?

但是戴了天使手環一個月後,我發現上面的漆突然脫落,才知道原來這是假的土耳其石呀!(崩潰),其實後來得知,土耳其石是一種很昂貴的石頭,怎麼可能是免費的!
不過我真的覺得有點受到打擊QQ,但是我跟朋友確實都能感受到手環上的能量
之後我開始有點失心瘋,想找一條屬於拉斐爾大天使的真手環,查了一下才知道拉斐爾大天使的代表寶石是孔雀石、土耳其石,或是綠色的石頭,才知道孔雀石、土耳其石都是比較昂貴QQ,不是價錢過高,就是樣子我不喜歡,再加上孔雀石、土耳其石這兩款顏色比較不討喜,很少賣家在賣。
(話說在選手環時那段時間,我一直看到數字666 XDDD)
(ps.這篇是2018年的文章,之後才知道666正式大天使拉斐爾的數字)

終於找到屬於我的手環

那天跟家人去吃飯,但我腦中還是念念不忘到底哪裡還可以買到有孔雀石或是綠松石的手環?
心中跟大天使拉斐爾默念: 『親愛的天使呀,我看了好多還是沒找到喜歡的,我也累了懶得去找了,我也不再去找了,拜託你就直接幫我選最適合我的手環,直接拿到我的面前給我,當然價錢不要太貴的喔 XDD』
其實當下念這段話也沒有很誠心,因為我當時正在吃馬辣 XD (被毆) 反正有跟天使說了
接著吃完後。一家人打算去附近的誠品書局逛逛,我本來想找有沒有關於NA的書,可惜沒找到,正要準備搭手扶梯離開書店時,靠近手扶梯附近有一個攤位,我撇眼看竟然是水晶手環攤!! 吸引我的是一個紅珊瑚手環,結果才發現,這攤子竟然有自己DIY串手環的活動,而且就有孔雀石跟土耳其石呀呀呀!!! 天呀!! 真的出現了!! (我在心中激動吶喊)
就這樣我就自己串好了第一個手環,上面有孔雀石、土耳其石、還有兩個大衛星,價錢還真的在我的預算之內 XDD ($1000左右)
小姐說我串著速度好快,好像一坐下來就知道自己要甚麼了,我說我找孔雀石跟綠松石的手環好久了,現在終於找到了! 總之我真的很開心,真的謝謝天使們。

閱讀更多 / 精選文章


預設圖片
heiin-reiki
文章: 194